Росляк заявил, что на окраинах Москвы построят легкие линии метро На окраинах Москвы новые линии метрополитена, возможно, будут наземными, считает представитель мэрии столицы в Совете Федерации, экс-заммэра города по экономической политике Юрий Росляк. «Не исключено, что на периферийных участках, на границах с Московской областью возможен вариант легкого метро», — сказал Росляк, отметив, что при этом должны быть соблюдены условия комфортности проживания граждан и метро не должно мешать движению транспорта. Власти Москвы могут отдать предпочтение легкому метро при строительстве линий подземки на периферии города, сообщил журналистам в четверг полномочный представитель Москвы в Совете Федерации Юрий Росляк. Метро, Росляк, Москва, Совет, Федерация, ЮРИЙ

Росляк заявил, что на окраинах Москвы построят легкие линии метро

На окраинах Москвы новые линии метрополитена, возможно, будут наземными, считает представитель мэрии столицы в Совете Федерации, экс-заммэра города по экономической политике Юрий Росляк.

«Не исключено, что на периферийных участках, на границах с Московской областью возможен вариант легкого метро», — сказал Росляк, отметив, что при этом должны быть соблюдены условия комфортности проживания граждан и метро не должно мешать движению транспорта.

Власти Москвы могут отдать предпочтение легкому метро при строительстве линий подземки на периферии города, сообщил журналистам в четверг полномочный представитель Москвы в Совете Федерации Юрий Росляк.

Посол Индии заявил, что на ВЭФ-2016 приедет большая делегация
Посол Республики Индия в РФ Панкадж Саран заявил, что на Восточный экономический форум в сентябре во Владивосток прибудет большая индийская делегация, сообщает мэрия.


  • Метро,
  • Росляк,
  • Москва,
  • Совет,
  • Федерация,
  • ЮРИЙ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.