Плато Путорана на севере Красноярского края включено в список Всемирного наследия ЮНЕСКО Расположенное южнее полуострова Таймыр и восточнее Норильска, Путорана всегда считалось одним из самых диких и малоизученных мест на планете. Плато Путорана представляет собой базальтовое плоскогорье площадью 2,5 млн га, не затронутое хозяйственной деятельностью человека. Плато Путорана, основной частью которого является государственный природный заповедник Путоранский, включен в Список всемирного наследия ЮНЕСКО. Путоран, Наследие, Юнеско, Список, КРАЙ, <pплато

Плато Путорана на севере Красноярского края включено в список Всемирного наследия ЮНЕСКО

Плато Путорана на севере Красноярского края включено в список Всемирного наследия ЮНЕСКОРасположенное южнее полуострова Таймыр и восточнее Норильска, Путорана всегда считалось одним из самых диких и малоизученных мест на планете.

Плато Путорана представляет собой базальтовое плоскогорье площадью 2,5 млн га, не затронутое хозяйственной деятельностью человека.

Плато Путорана, основной частью которого является государственный природный заповедник Путоранский, включен в Список всемирного наследия ЮНЕСКО.

Италия выдвинула пиццу на внесение в список Всемирного наследия ЮНЕСКО
Италия выдвинула неаполитанский традиционный вариант приготовления пиццы на внесение в список Всемирного наследия ЮНЕСКО.

«Родина-мать» может войти в Список всемирного наследия ЮНЕСКО
Правительство РФ отнесло волгоградскую скульптуру «Родина-мать зовёт!» к особо ценным объектам культурного наследия, что позволяет создать условия для её включения в Список всемирного наследия ЮНЕСКО.


  • Путоран,
  • Наследие,
  • Юнеско,
  • Список,
  • КРАЙ,
  • <pплато
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: