Начальника московских туалетов арестовали за получение "откатов"

Начальника московских туалетов арестовали за получение 'откатов'Суд арестовал Федосова, а в ноябре 2010 года было возбуждено уголовное дело по этой же статье против его предполагаемого сообщника – Сергея Демина, директора госучреждения «Жилищник» Ему также предъявлено обвинение, и он заключен под стражу.

Следственный отдел по ЦАО ГСУ СК РФ по Москве предъявил обвинения руководителям двух крупнейших госучреждений столицы — генеральному директору «Дирекции Единого заказчика по сантехническим работам» Сергею Федосову и директору государственного бюджетного учреждения «Жилищник» Сергею Демину.

В получении взятки в 4,5 млн рублей обвиняется гендиректор столичного госучреждения по эксплуатации общественных туалетов, сообщила официальный представитель Главного следственного управления (ГСУ) Следственного комитета России Виктория Цыпленкова.

Начальнику московских туалетов дали условный срок
В Москве приговорили к условному сроку и штрафу бывшего гендиректора ГУП «Сантехработы» Сергея Федосова, признанного виновным в получении откатов. Об этом 23 апреля пишет газета «Коммерсантъ». Федосов заключил сделку со следствием, полностью признав свою вину и рассказав о деталях преступления. Он заявил, что в 2008-2009 годах ГУП «Сантехработы» возглавлял Сергей Демин, который получал от бизнесменов откаты при распределении заказов на обслуживание общественных туалетов.

Начальник московской полиции оказался «злостным должником»
Коммунальные предприятия Орла подали в суд исковое заявление против главы ГУВД Москвы Анатолия Якунина. Главный полицейский столицы задолжал им плату за коммунальные услуги за два месяца.

Двух таможенников будут судить в Забайкалье за получение взяток
Замначальника отдела таможенного поста крупнейшего российско-китайского пункта пропуска (МАПП) «Забайкальск» и бывший старший государственный таможенный инспектор этого отдела предстанут перед судом по обвинению в получении взяток.

Лидера ижевских эсеров арестовали за получение взятки
В Ижевске заключен под стражу руководитель фракции «Справедливая Россия» в городской думе Сергей Каринцев, сообщает Следственный комитет России. Ему предъявлено обвинение в получении взятки в крупном размере. По данным следствия, 3 мая Каринцев потребовал 300 тысяч рублей за просьбу местного жителя вступить в партию и стать кандидатом в депутаты. 5 мая обвиняемый получил 100 тысяч, а при получении второй части взятки 22 мая его задержали.


  • Сергей,
  • ГС,
  • Госучреждение,
  • Директор,
  • Жщник,
  • Учреждение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: