Начальника московских туалетов арестовали за получение "откатов" Суд арестовал Федосова, а в ноябре 2010 года было возбуждено уголовное дело по этой же статье против его предполагаемого сообщника – Сергея Демина, директора госучреждения «Жилищник» Ему также предъявлено обвинение, и он заключен под стражу. Следственный отдел по ЦАО ГСУ СК РФ по Москве предъявил обвинения руководителям двух крупнейших госучреждений столицы — генеральному директору «Дирекции Единого заказчика по сантехническим работам» Сергею Федосову и директору государственного бюджетного учреждения «Жилищник» Сергею Демину. В получении взятки в 4,5 млн рублей обвиняется гендиректор столичного госучреждения по эксплуатации общественных туалетов, сообщила официальный представитель Главного следственного управления (ГСУ) Следственного комитета России Виктория Цыпленкова. Сергей, ГС, Госучреждение, Директор, Жщник, Учреждение

Начальника московских туалетов арестовали за получение "откатов"

Начальника московских туалетов арестовали за получение 'откатов'Суд арестовал Федосова, а в ноябре 2010 года было возбуждено уголовное дело по этой же статье против его предполагаемого сообщника – Сергея Демина, директора госучреждения «Жилищник» Ему также предъявлено обвинение, и он заключен под стражу.

Следственный отдел по ЦАО ГСУ СК РФ по Москве предъявил обвинения руководителям двух крупнейших госучреждений столицы — генеральному директору «Дирекции Единого заказчика по сантехническим работам» Сергею Федосову и директору государственного бюджетного учреждения «Жилищник» Сергею Демину.

В получении взятки в 4,5 млн рублей обвиняется гендиректор столичного госучреждения по эксплуатации общественных туалетов, сообщила официальный представитель Главного следственного управления (ГСУ) Следственного комитета России Виктория Цыпленкова.

Начальнику московских туалетов дали условный срок
В Москве приговорили к условному сроку и штрафу бывшего гендиректора ГУП «Сантехработы» Сергея Федосова, признанного виновным в получении откатов. Об этом 23 апреля пишет газета «Коммерсантъ». Федосов заключил сделку со следствием, полностью признав свою вину и рассказав о деталях преступления. Он заявил, что в 2008-2009 годах ГУП «Сантехработы» возглавлял Сергей Демин, который получал от бизнесменов откаты при распределении заказов на обслуживание общественных туалетов.


  • Сергей,
  • ГС,
  • Госучреждение,
  • Директор,
  • Жщник,
  • Учреждение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.