МИД опроверг возможность обмены Бута на американского шпиона Хлычева Мосгорсуд в закрытом для СМИ режиме приговорил 4 марта к 18-летнему заключению в колонии строгого режима, признав виновным по 275-й статье УК (госизмена в форме шпионажа). Россия не рассматривает возможность обмена российского бизнесмена Виктора Бута, которого США обвиняют в сговоре с целью убийства американских граждан, на кого-то из осужденных в стране шпионов, сообщил в среду РИА Новости информированный источник в одной из российских спецслужб. Альберт Даян со своим коллегой и женой Виктора Бута Аллой после очередного заседания суд Источник www.voanews.com Ранее глава российского МИДа Сергей Лавров заявлял, что никаких переговоров относительно возможного обмена Бута на кого-либо из осужденных в России иностранных шпионов не ведется. БУТ, Виктор, Обмен, ЖЕНА, АЛЛА, Альберт

МИД опроверг возможность обмены Бута на американского шпиона

Хлычева Мосгорсуд в закрытом для СМИ режиме приговорил 4 марта к 18-летнему заключению в колонии строгого режима, признав виновным по 275-й статье УК (госизмена в форме шпионажа).

Россия не рассматривает возможность обмена российского бизнесмена Виктора Бута, которого США обвиняют в сговоре с целью убийства американских граждан, на кого-то из осужденных в стране шпионов, сообщил в среду РИА Новости информированный источник в одной из российских спецслужб.

Альберт Даян со своим коллегой и женой Виктора Бута Аллой после очередного заседания суд Источник www.voanews.com Ранее глава российского МИДа Сергей Лавров заявлял, что никаких переговоров относительно возможного обмена Бута на кого-либо из осужденных в России иностранных шпионов не ведется.

«Интерфакс» сообщил о возможности обмена Савченко на Бута и Ярошенко
Украинскую военнослужащую Надежду Савченко, осужденную в России на 22 года лишения свободы, могут обменять на россиян Виктора Бута и Константина Ярошенко, отбывающих наказание в США.

США отказались рассматривать возможность обмена Савченко на Ярошенко и Бута
Вашингтон не рассматривает возможность обмена украинской военнослужащей Надежды Савченко, осужденной в России по делу об убийстве российских журналистов, на граждан РФ Виктора Бута и Константина Ярошенко, заявил РИА Новости пресс-секретарь…


  • БУТ,
  • Виктор,
  • Обмен,
  • ЖЕНА,
  • АЛЛА,
  • Альберт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.