В приемной губернатора Пермского края Олега Чиркунова сняли двери

В приемной губернатора Пермского края Олега Чиркунова сняли двериГубернатор Пермского края Олег Чиркунов поручил оставить без дверей все кабинеты чиновников региональной администрации, сообщил в своем блоге в ЖЖ известный галерист Марат Гельман.

Напомним, Макар Герман на прошлой неделе опубликовал в wordpress пост о том, что с апреля этого года в здании краевой администрации на Куйбышева, 14 будет внедрена новая передовая система организации работы госслужащих.

Начиная с апреля чиновники Перми будут работать в кабинетах без дверей, шкафов и личных тумбочек — такую оригинальную инициативу выдвинул руководитель аппарата регионального правительства Макар Герман, передают «Аргументы и факты».

Гибель семьи при пожаре в Пермском крае посчитали убийством
Следственный комитет возбудил уголовное дело по части 2 статьи 105 УК РФ («убийство двух и более лиц, совершенное общеопасным способом») по факту гибели семьи при пожаре в жилом доме в селе Моховое Пермского края. Об этом сообщается на сайте следственного управления СК РФ по региону. По предварительным данным, причиной пожара стал поджог. В результате возгорания из-за сильного задымления девять человек (мужчина, женщина и семь детей) погибли, отравившись угарным газом.

За сутки Медведев уволил двух губернаторов и одного министра
Дмитрий Медведев подписал указ о досрочном прекращении полномочий губернатора Ярославской области Сергея Вахрукова и Пермского края Олега Чиркунова. Вахрукову президент не простил поражение «Единой России» на выборах мэра Ярославля.

Отправлен в отставку глава Минрегиона РФ
Он назначен временно исполняющим обязанности губернатора Пермского края, сообщает пресс-служба главы государства.


  • Дверь,
  • Администрация,
  • Макар,
  • Герман,
  • Апрель,
  • Чиновник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: