Архангельский депутат, укусивший автоинспектора, получил условный срок В Архангельской области суд приговорил депутата муниципального образования, оскорблявшего инспекторов ДПС и укусившего одного из них к 1,5 года условно, сообщила сегодня пресс-служба регионального Следственного управления СКР. В Архангельской области суд вынес приговор по уголовному делу в отношении депутата муниципального образования «Коношское» Алексея Полежаева, укусившего госавтоинспектора на месте дорожной аварии. Следствием и судом установлено, что Полежаев 15 ноября 2010 года в вечернее время в поселке Коноша Архангельской области, управляя автомашиной в состоянии алкогольного опьянения и не имея права управления транспортным средством, совершил дорожно-транспортное происшествие и оставил место ДТП. Область, Управление, СУД, Обования, Депутат, Состояние

Архангельский депутат, укусивший автоинспектора, получил условный срок

Архангельский депутат, укусивший автоинспектора, получил условный срокВ Архангельской области суд приговорил депутата муниципального образования, оскорблявшего инспекторов ДПС и укусившего одного из них к 1,5 года условно, сообщила сегодня пресс-служба регионального Следственного управления СКР.

В Архангельской области суд вынес приговор по уголовному делу в отношении депутата муниципального образования «Коношское» Алексея Полежаева, укусившего госавтоинспектора на месте дорожной аварии.

Следствием и судом установлено, что Полежаев 15 ноября 2010 года в вечернее время в поселке Коноша Архангельской области, управляя автомашиной в состоянии алкогольного опьянения и не имея права управления транспортным средством, совершил дорожно-транспортное происшествие и оставил место ДТП.

Сотрудники «Миэль» получили условный срок за хищение 85 млн рублей
Замоскворецкий районный суд Москвы приговорил к условному наказанию двух сотрудников компании «Миэль» за махинации с элитной недвижимостью, в результате которых потерпевшим был причинен ущерб в 85 миллионов рублей.

Избившие съемочную группу «Ревизорро» получили условные сроки
Салехардский городской суд вынес приговор по делу об избиении съемочной группы «Ревизорро» в Салехарде.


  • Область,
  • Управление,
  • СУД,
  • Обования,
  • Депутат,
  • Состояние
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.