Архангельский депутат, укусивший автоинспектора, получил условный срок

Архангельский депутат, укусивший автоинспектора, получил условный срокВ Архангельской области суд приговорил депутата муниципального образования, оскорблявшего инспекторов ДПС и укусившего одного из них к 1,5 года условно, сообщила сегодня пресс-служба регионального Следственного управления СКР.

В Архангельской области суд вынес приговор по уголовному делу в отношении депутата муниципального образования «Коношское» Алексея Полежаева, укусившего госавтоинспектора на месте дорожной аварии.

Следствием и судом установлено, что Полежаев 15 ноября 2010 года в вечернее время в поселке Коноша Архангельской области, управляя автомашиной в состоянии алкогольного опьянения и не имея права управления транспортным средством, совершил дорожно-транспортное происшествие и оставил место ДТП.

Сотрудники «Миэль» получили условный срок за хищение 85 млн рублей
Замоскворецкий районный суд Москвы приговорил к условному наказанию двух сотрудников компании «Миэль» за махинации с элитной недвижимостью, в результате которых потерпевшим был причинен ущерб в 85 миллионов рублей.

Избившие съемочную группу «Ревизорро» получили условные сроки
Салехардский городской суд вынес приговор по делу об избиении съемочной группы «Ревизорро» в Салехарде.

Бывший замдиректора «АвтоВАЗагрегата» получил условный срок
Бывший замдиректора завода «АвтоВАЗагрегат» Павел Тихомиров приговорен судом к условному сроку за махинации с налогами, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на прокуратуру Комсомольского района Тольятти.


  • Область,
  • Управление,
  • СУД,
  • Обования,
  • Депутат,
  • Состояние
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: