Власти Москвы избавляются от промзон Столичные власти разработали программу по выводу промышленных предприятий за пределы города. Москва планирует сократить площадь промышленных зон в городе примерно в три с половиной раза — до 7,5-7,7 тысячи гектаров с 27 тысяч гектаров, сообщил заместитель мэра столицы по экономической политике Андрей Шаронов в четверг на конференции Американской торговой палаты в России. Правительство Москвы планирует сократить площадь промзон в городе с 27 тыс. га до 7,5-7,7 тыс. га. Площадь, Город, Тысяча, Гектар, ШАРВ, Четверг

Власти Москвы избавляются от промзон

Столичные власти разработали программу по выводу промышленных предприятий за пределы города.

Москва планирует сократить площадь промышленных зон в городе примерно в три с половиной раза — до 7,5-7,7 тысячи гектаров с 27 тысяч гектаров, сообщил заместитель мэра столицы по экономической политике Андрей Шаронов в четверг на конференции Американской торговой палаты в России.

Правительство Москвы планирует сократить площадь промзон в городе с 27 тыс. га до 7,5-7,7 тыс. га.

Власти Москвы сохранят единственный в России монорельс
Власти Москвы приняли решение не закрывать монорельсовую дорогу до 2015 года, сообщил РИА Новости руководитель столичного департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Максим Ликсутов. Глава департамента отметил, что после 2015 года, когда в том месте, где находится монорельс, появится новая ветка метро, будет отдельно приниматься решение по дальнейшей судьбе монорельсовой дороги. «После 2015 года посмотрим, как будет развиваться метро.

Михаил Шемякин: «Нам нужно избавляться от комплексов»
В Петербург приехал живущий долгие годы за рубежом Михаил Шемякин — российский график, скульптор, историк искусства.


  • Площадь,
  • Город,
  • Тысяча,
  • Гектар,
  • ШАРВ,
  • Четверг
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: