В Москве может появиться "парковочная полиция" Как известно, одной из причин многочисленных пробок и заторов на дорогах Москвы является неправильная парковка, которой не брезгуют многие автовладельцы, оставляя свои машины на «аварийке» во втором ряду дороги. «Если нарушителю на лобовое стекло положат штрафную квитанцию, вне зависимости от того, выкинет он ее или нет, наказание будет неотвратимым», — сказал сенатор. Ожидается, что соответствующий законопроект может быть вынесен на рассмотрение Мосгордумы в весеннюю сессию. ВЫКА, ТОГО, Наказание, Зависимость, Стекло, Квитанция

В Москве может появиться "парковочная полиция"

В Москве может появиться 'парковочная полиция'Как известно, одной из причин многочисленных пробок и заторов на дорогах Москвы является неправильная парковка, которой не брезгуют многие автовладельцы, оставляя свои машины на «аварийке» во втором ряду дороги.

«Если нарушителю на лобовое стекло положат штрафную квитанцию, вне зависимости от того, выкинет он ее или нет, наказание будет неотвратимым», — сказал сенатор.

Ожидается, что соответствующий законопроект может быть вынесен на рассмотрение Мосгордумы в весеннюю сессию.

В Москве может появиться памятник козлу Тимуру и тигру Амуру
Комиссия по монументальному искусству Москвы может рассмотреть возможность установки памятника козлу Тимуру и тигру Амуру в одном из столичных парков.

Туристическая полиция может появится в Москве
Московские власти планируют создать в городе туристическую полицию по примеру Санкт-Петербурга, сообщает Интерфакс. Как рассказал информагентству глава столичного комитета по туризму и гостиничному хозяйству Сергей Шпилько, соответствующие предложения уже готовятся и должны быть согласованы с городским Департаментом региональной безопасности.


  • ВЫКА,
  • ТОГО,
  • Наказание,
  • Зависимость,
  • Стекло,
  • Квитанция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: