Три боевика уничтожены в ходе спецоперации в Кабардино-Балкарии Следственный комитет КБР возбудил по факту боестолкновения сразу по трем статьям УК РФ 317 (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительных органов), 222 (незаконный оборот оружия и взрывчатых веществ) и 223 (незаконное изготовление взрывных устройств). В Кабардино-Балкарии группа антиваххабитов, называющих себя «Черными ястребами», выступила с предупреждением так называемому «амиру» КБР Аскеру Джапуеву по поводу возможных действий бандподполья в отношении жителей республики. В ходе спецоперации, проведенной утром в четверг в пригороде Нальчика в селении Шалушка, по предварительным данным, убиты трое боевиков, сообщил агентству «Интерфакс-Юг» источник в правоохранительных органах КБР. КБР, Республика, ХОД, Житель, Спецоперация, Бандподполье

Три боевика уничтожены в ходе спецоперации в Кабардино-Балкарии

Следственный комитет КБР возбудил по факту боестолкновения сразу по трем статьям УК РФ 317 (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительных органов), 222 (незаконный оборот оружия и взрывчатых веществ) и 223 (незаконное изготовление взрывных устройств).

В Кабардино-Балкарии группа антиваххабитов, называющих себя «Черными ястребами», выступила с предупреждением так называемому «амиру» КБР Аскеру Джапуеву по поводу возможных действий бандподполья в отношении жителей республики.

В ходе спецоперации, проведенной утром в четверг в пригороде Нальчика в селении Шалушка, по предварительным данным, убиты трое боевиков, сообщил агентству «Интерфакс-Юг» источник в правоохранительных органах КБР.

В Кабардино-Балкарии убит тренировавшийся в Сирии террорист
Правоохранители уничтожили в Кабардино-Балкарии группу террористов, главарь которых предположительно проходил подготовку в лагере боевиков в Сирии, сказано в сообщении Национального антитеррористического комитета.

Двое боевиков уничтожены в ходе спецоперации в Дагестане
Двое боевиков уничтожены в ходе спецоперации в Дагестане, ранены двое силовиков, сообщил ТАСС источник в силовых структурах республики.


  • КБР,
  • Республика,
  • ХОД,
  • Житель,
  • Спецоперация,
  • Бандподполье
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: