Lamborghini выпустит 4000 суперкаров Aventador

Lamborghini выпустит 4000 суперкаров AventadorКомпания Lamborghini планирует выпустить всего четыре тысячи экземпляров суперкара Aventador LP700-4, сообщает издание Autocar со ссылкой на собственные источники на предприятии итальянского бренда.

Lamborghini Aventador продолжает стилистические традиции других известных суперкаров из Санта-Агаты: в формах LP 700-4 явно прослеживаются дизайнерские решения последних моделей, концепт-каров и специальных версий Lamborghini.

Глава компании Маурицио Реджани сообщает, «Шасси, структура кабины, двигатель, трансмиссия, подвеска и модуль привода на все колеса, установленные на автомобиле, полностью пересмотрены, так что от Murcielago на новом Lamborghini Aventador остались гайки и болты».

Новости авто на сегодня 07.07.2015
Компания Subaru усовершенствовала купе BRZ Подразделение компании Subaru – STI – представила доработанную версию купе BRZ. Спорткар, получивший в названии приставку tS, обзавелся усовершенствованной технической начинкой. Купе получило 18-дюймовые алюминиевые колесные диски с покрышками Michelin Pilot Super Sport, а также новый передний спойлер, другие бамперы, корпуса внешних зеркал черного цвета и антенну в виде «акульего плавника».

Lamborghini построила для Джеки Чана особый Aventador
Компания Lamborghini представила специальную версию суперкара Aventador, выпущенную в единственном экземпляре в честь 60-летия киноактера Джеки Чана.

Lamborghini выпустит заднеприводный Gallardo Spyder
В 2009 году автопроизводитель Automobili Lamborghini S. p.A. выпустил новинку в честь своего тест-пилота Валентино Бальбони, проработавшего в итальянской компании 40 лет. Сотруднику посвятили спецверсию модели Gallardo LP560-4, которая от первоначальной версии купе отличалась преимущественно своим приводом — полный привод был заменен на задний, и стала самой доступной из всех автомобилей итальянского бренда.

Новости авто на сегодня 24.12.2015
Volkswagen показал тизер «дальнобойного» электрокара Компания Volkswagen опубликовала тизер нового концепт-кара, который будет представлен в начале января на выставке потребительской электроники CES в Лас-Вегасе. Прототип будет оснащен электрической силовой установкой. На данный момент о новинке нет детальной информации. В «Фольксвагене» лишь уточнили, что автомобиль «откроет новую эру доступных электрокаров с большим запасом хода».


  • Маурицио,
  • Реджань,
  • Структура,
  • Двигатель,
  • Кабина,
  • Шасси
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: