Работой Собянина довольны менее четверти москвичей – опрос

Работой Собянина довольны менее четверти москвичей – опросПо данным опроса, который был проведен 9 марта и в ходе которого было опрошено 2000 граждан в возрасте от 18 лет, довольны работой Собянина 24% респондентов, а недовольны его деятельность — 27% жителей.

Чуть более трети москвичей признались, что не заметили каких-либо изменений в жизни города с момента прихода нового мэра столицы.

Участники опроса, которые позитивно оценивают деятельность Собянина, отмечают его за то, что он «хороший хозяйственник», делает смелые шаги, чтобы исправить ошибки своего предшественника.

Опрос: большинству москвичей нравится работа Собянина
Негативные эмоции мэр вызывает у 13 процентов опрошенных. Значительная часть москвичей не имеет ярко выраженного отношения к главе города: так, 7 процентов относятся к нему нейтрально, у 22 процентов он не вызывает никаких эмоций, а 5 процентов еще не успели сформировать свое мнение о главе города.

Сгибателю в розовых светофильтрах посвящается)))
Шокирующие факты о России Территория России составляет 17.075.260 кв. км и в основном лежит севернее 55° с.ш. 85% территории непригодны для постоянного комфортного проживания населения т.к. вечная мерзлота (районы Сибири и Дальнего Востока) занимает 65% территории России, болота и заболоченные земли почти 22%, реки и озера около 4%. Некоторая часть земель является периодически затапливаемой, часть занята под горы и леса, под овраги, пустыни и солончаки.

Собянин обещает уйти в отставку, если потеряет доверие москвичей
Мэр Москвы Сергей Собянин заявил, что уйдет в отставку, если потеряет доверие москвичей, которое считает самым важным. «Если большинство москвичей мне не будут доверять, я уйду (в отставку) на следующий же день», — сказал Собянин в четверг в эфире радиостанции…

Сделаем «Военное обозрение» лучше! Итоги опроса
10 ноября на сайте был проведён опрос посетителей «Сделаем «Военное обозрение» лучше!» Все ответы, мнения, пожелания, рекомендации были изучены, отсортированы, подсчитаны и проанализированы.

Голос эпохи. Юрий Борисович Левитан
«Я помню грозный этот голос В те исторические дни.


  • Деятельность,
  • Собянин,
  • Опрос,
  • Столица,
  • Участник,
  • МЭР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: