Работой Собянина довольны менее четверти москвичей – опрос По данным опроса, который был проведен 9 марта и в ходе которого было опрошено 2000 граждан в возрасте от 18 лет, довольны работой Собянина 24% респондентов, а недовольны его деятельность — 27% жителей. Чуть более трети москвичей признались, что не заметили каких-либо изменений в жизни города с момента прихода нового мэра столицы. Участники опроса, которые позитивно оценивают деятельность Собянина, отмечают его за то, что он «хороший хозяйственник», делает смелые шаги, чтобы исправить ошибки своего предшественника. Деятельность, Собянин, Опрос, Столица, Участник, МЭР

Работой Собянина довольны менее четверти москвичей – опрос

Работой Собянина довольны менее четверти москвичей – опросПо данным опроса, который был проведен 9 марта и в ходе которого было опрошено 2000 граждан в возрасте от 18 лет, довольны работой Собянина 24% респондентов, а недовольны его деятельность — 27% жителей.

Чуть более трети москвичей признались, что не заметили каких-либо изменений в жизни города с момента прихода нового мэра столицы.

Участники опроса, которые позитивно оценивают деятельность Собянина, отмечают его за то, что он «хороший хозяйственник», делает смелые шаги, чтобы исправить ошибки своего предшественника.

Опрос: большинству москвичей нравится работа Собянина
Негативные эмоции мэр вызывает у 13 процентов опрошенных. Значительная часть москвичей не имеет ярко выраженного отношения к главе города: так, 7 процентов относятся к нему нейтрально, у 22 процентов он не вызывает никаких эмоций, а 5 процентов еще не успели сформировать свое мнение о главе города.

Сгибателю в розовых светофильтрах посвящается)))
Шокирующие факты о России Территория России составляет 17.075.260 кв. км и в основном лежит севернее 55° с.ш. 85% территории непригодны для постоянного комфортного проживания населения т.к. вечная мерзлота (районы Сибири и Дальнего Востока) занимает 65% территории России, болота и заболоченные земли почти 22%, реки и озера около 4%. Некоторая часть земель является периодически затапливаемой, часть занята под горы и леса, под овраги, пустыни и солончаки.


  • Деятельность,
  • Собянин,
  • Опрос,
  • Столица,
  • Участник,
  • МЭР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: