Байден назвал «хорошей идеей» отмену виз между США и РФ

В свою очередь Джозеф Байден на предложение российского премьера отреагировал словами «Хорошая идея».

Отмена визового режима с США, которую предложил ранее в четверг премьер-министр РФ Владимир Путин, могла бы поставить «эффектную точку» в «холодной войне», считает председатель комитета Совета Федерации по международным делам Михаил Маргелов.

«Если бы Россия и США договорились между собой о введении безвизового режима, это было бы историческим шагом», — сказал российский премьер, добавив, что Россия ведет переговоры о безвизовом режиме с европейскими странами.

Германия выступила за отмену виз между Россией и Евросоюзом
Германия настроена на упрощение визового режима с Россией и, в перспективе, на отмену виз между РФ и ЕС, заявил в четверг глава МИД ФРГ Гидо Вестервелле на пресс-конференции в Москве по итогам переговоров со своим российским коллегой Сергеем Лавровым. «Мы стремимся к отмене визового режима между Европейским союзом и Россией», — сказал Вестервелле.

Лавров рассказал про отмену виз между ЕС и РФ и военное вторжение на Украину
Кроме того, министр иностранных дел России Сергей Лавров сделал селфи со студентами МГИМО.

Минобороны: Бридлав напоследок старается так навредить отношениям между США и РФ, чтобы потом их было «крайне трудно восстановить»
Бридлав, покидая пост главнокомандующего силами НАТО в Европе, всеми силами старается нанести максимальный вред отношениям между альянсом и РФ, передаёт РИА Новости слова начальника управления международного сотрудничества Минобороны Сергея Кошелева.

Главы Генштабов США и РФ обсудили Афганистан, Сирию и ПРО
РИА Новости, Мария Табак.

Делегация Совета Федерации в полном составе отменила визит в США
Делегация Совета Федерации, которая должна была отправиться в Нью-Йорк на мероприятия по линии межпарламентского союза, в полном составе отменяет свой визит в США.


  • Россия,
  • Режим,
  • США,
  • Договорсь,
  • Страна,
  • Введение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: