Итальянские пловцы заняли весь пьедестал чемпионата Европы Итальянские пловцы завоевали все три медали чемпионата Европы в заплыве на пять километров на открытой воде. Победителем заплыва, состоявшегося 5 августа на венгерском озере Балатон, стал Лука Ферретти, серебряную медаль завоевал Симоне Эрколи, бронза досталась Симоне Руффини. Об этом сообщила Лента.RU сегодня. Итальянские пловцы завоевали все три медали чемпионата Европы в заплыве на пять километров на открытой воде. Победителем заплыва, состоявшегося 5 августа на венгерском озере Балатон, стал Лука Ферретти, серебряную медаль завоевал Симоне Эрколи, бронза досталась Симоне Руффини, сообщает агентство «Весь спорт». Заплыв на дистанции пять километров проводился с раздельным стартом. Ферретти показал время 58 минут, 44,4 секунды, Эрколи отстал от победителя на 16,1 секунды, Руффини — почти на 27 секунд. Как отмечает РИА Новости, лучшим из российский пловцов стал Даниил Серебренников, занявший восьмое место. Евгений Дратцев показал девятое время, Артем Подъяков — десятое. Ранее на чемпионате Европы в Венгрии итальянский пловец Валерио Клери завоевал серебряную медаль на олимпийской дистанции десять километров с общего старта. Позднее 5 августа медали Евро-2010 в заплыве на десять километров разыграют женщины. Европа, Пловец, Симон, Август, Медаль, Заплыв

Итальянские пловцы заняли весь пьедестал чемпионата Европы

Итальянские пловцы заняли весь пьедестал чемпионата ЕвропыИтальянские пловцы завоевали все три медали чемпионата Европы в заплыве на пять километров на открытой воде. Победителем заплыва, состоявшегося 5 августа на венгерском озере Балатон, стал Лука Ферретти, серебряную медаль завоевал Симоне Эрколи, бронза досталась Симоне Руффини.

Об этом сообщила Лента.RU сегодня.

Итальянские пловцы завоевали все три медали чемпионата Европы в заплыве на пять километров на открытой воде. Победителем заплыва, состоявшегося 5 августа на венгерском озере Балатон, стал Лука Ферретти, серебряную медаль завоевал Симоне Эрколи, бронза досталась Симоне Руффини, сообщает агентство «Весь спорт».

Заплыв на дистанции пять километров проводился с раздельным стартом. Ферретти показал время 58 минут, 44,4 секунды, Эрколи отстал от победителя на 16,1 секунды, Руффини — почти на 27 секунд.

Как отмечает РИА Новости, лучшим из российский пловцов стал Даниил Серебренников, занявший восьмое место. Евгений Дратцев показал девятое время, Артем Подъяков — десятое.

Ранее на чемпионате Европы в Венгрии итальянский пловец Валерио Клери завоевал серебряную медаль на олимпийской дистанции десять километров с общего старта. Позднее 5 августа медали Евро-2010 в заплыве на десять километров разыграют женщины.

Биатлонистки ФРГ заняли весь пьедестал в спринте на ЧЕ
Немецкие биатлонистки заняли весь пьедестал в спринтерской гонке на чемпионате Европы в Тюмени.

Россиянки заняли весь пьедестал на ЧЕ по фигурному катанию
В Словакии подходит к концу Чемпионат Европы по фигурному катанию.


  • Европа,
  • Пловец,
  • Симон,
  • Август,
  • Медаль,
  • Заплыв
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: