Итальянские пловцы заняли весь пьедестал чемпионата Европы

Итальянские пловцы заняли весь пьедестал чемпионата ЕвропыИтальянские пловцы завоевали все три медали чемпионата Европы в заплыве на пять километров на открытой воде. Победителем заплыва, состоявшегося 5 августа на венгерском озере Балатон, стал Лука Ферретти, серебряную медаль завоевал Симоне Эрколи, бронза досталась Симоне Руффини.

Об этом сообщила Лента.RU сегодня.

Итальянские пловцы завоевали все три медали чемпионата Европы в заплыве на пять километров на открытой воде. Победителем заплыва, состоявшегося 5 августа на венгерском озере Балатон, стал Лука Ферретти, серебряную медаль завоевал Симоне Эрколи, бронза досталась Симоне Руффини, сообщает агентство «Весь спорт».

Заплыв на дистанции пять километров проводился с раздельным стартом. Ферретти показал время 58 минут, 44,4 секунды, Эрколи отстал от победителя на 16,1 секунды, Руффини — почти на 27 секунд.

Как отмечает РИА Новости, лучшим из российский пловцов стал Даниил Серебренников, занявший восьмое место. Евгений Дратцев показал девятое время, Артем Подъяков — десятое.

Ранее на чемпионате Европы в Венгрии итальянский пловец Валерио Клери завоевал серебряную медаль на олимпийской дистанции десять километров с общего старта. Позднее 5 августа медали Евро-2010 в заплыве на десять километров разыграют женщины.

Биатлонистки ФРГ заняли весь пьедестал в спринте на ЧЕ
Немецкие биатлонистки заняли весь пьедестал в спринтерской гонке на чемпионате Европы в Тюмени.

Россиянки заняли весь пьедестал на ЧЕ по фигурному катанию
В Словакии подходит к концу Чемпионат Европы по фигурному катанию.

Российские пары заняли весь пьедестал ЧЕ по фигурному катанию
Чемпионами Европы стала сама титулованная российская спортивная пара Юко Кавангути-Александр Смирнов.

Российские фигуристки заняли весь пьедестал почета ЧЕ в Швеции
Россиянки Елизавета Туктамышева, Елена Радионова и Анна Погорилая заняли весь пьедестал почета на чемпионате Европы по фигурному катанию в Стокгольме (Швеция).

Американки заняли весь пьедестал в беге на 100 м с барьерами
Представительницы США заняли весь пьедестал Олимпиады-2016 в беге на 100 м с барьерами. Золото завоевала Брианна Роллинз. Второй стала Ниа Эйли, замкнула тройку Кристи Кэстлин.


  • Европа,
  • Пловец,
  • Симон,
  • Август,
  • Медаль,
  • Заплыв
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: