Вице-президент США назвал хорошей идею отменить визы с Россией

Председатель комитета Совета Федерации по международным делам Михаил Маргелов считает, что отмена визового режима с США, которую предложил сегодня премьер-министр РФ Владимир Путин, могла бы поставить «эффективную точку» в «холодной войне», передает корреспондент The Moscow Post.

Премьер-министр России Владимир Путин начал сегодняшнюю встречу с вице-президентом США Джозефом Байденом неожиданным предложением отменить визовый режим между двумя странами.

На саммите Россия — ЕС, прошедшем с 31 мая по 1 июня 2010 года, РФ передала Евросоюзу проект соглашения об отмене визового режима.

Президент Мексики не возражает против отмены виз с Россией
Новый президент Мексики Энрике Пенья Ньето не возражает против предложения о полной отмене виз с Россией. Об этом сообщил журналистам секретарь Совбеза России Николай Патрушев.

Вице-президент США прибыл с необъявленным визитом в Ирак
Американский лидер сообщил, что с 1 января отношения между США и Ираком станут «нормальными отношениями двух равных суверенных стран, уважающих друг друга и имеющих общие интересы». На данный момент в Ираке все еще находятся около 14 тыс. военнослужащих вооруженных сил США.

Вице-президент США и премьер Италии обсудили борьбу с ИГ
Вице-президент США Джо Байден и премьер-министр Италии Маттео Ренци обсудили борьбу с терроризмом, в частности с группировкой «Исламское государство», во время встречи в Италии, сообщает Reuters.

Вице-президент США Байден пообещал Порошенко ужесточить санкции против РФ
США могут ввести дополнительные санкции против России за вооруженные выступления сепаратистов на востоке Украины.

Пакет с порошком подбросили к дому брата вице-президента США
Есть ли среди них брат вице-президента, Френсис Байден, не уточняется. К дому, который находится в городе Оушен-Ридж в штате Флорида, прибыли пожарные и взрывотехники.


  • США,
  • Владимир,
  • Путин,
  • Режим,
  • Начало,
  • Встреча
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: