Орбакайте задумалась о третьем ребенке

Орбакайте задумалась о третьем ребенкеКак призналась Орбакайте журналистам, сейчас она раздумывает о возможности в третий раз стать мамой.

Известная российская певица и актриса Кристина Орбакайте накануне откровенно призналась, что в ее голове стали чаще появляться мысли о своем третьем ребенке.

Кристина Орбакайте дала интервью Аиф, в котором рассказала, что стала задумываться о том, не родить ли ей третьего ребенка, а также поведала о том, что готова в скором времени стать бабушкой.

Ким Кардашян и Канье Уэст задумались о третьем ребёнке
Одна из самых успешных пар в шоу-бизнесе, кажется, может делать деньги из воздуха. Ким Кардашян всегда полна идей, и умудряется делать бизнес даже на собственных селфи.

Эвелина Бледанс заговорила о третьем ребенке
Популярная телеведущая и примерная мама Эвелина Бледанс задумалась о пополнении в семье. На мысли о третьем ребенке звезду натолкнуло душевное время препровождение с семьей.

Оксана Федорова задумалась о третьем ребенке
Бывшая «Мисс Вселенная», телеведущая «Спокойной ночи, малыши!» Оксана Федорова дала большое интервью, в котором рассказала о том, как наслаждается радостями материнства, воспитывая двух детей Федора и Елизавету.

Орбакайте скрывает пол третьего ребенка
Популярная певица и актриса Кристина Орбакайте перестала скрывать свою беременность и откровенно наслаждается своим интересным положением. Однако артистка и ее звездное семейство скрывают пол будущего ребенка.

Ким Кардашьян готовится к рождению третьего ребенка
Четыре месяца назад КИМ КАРДАШЬЯН родила второго ребенка, сына Сейнта. На днях она перестала кормить грудью, но уже сообщает о том, что планирует подарить супругу третьего наследника.


  • Кристина,
  • Стать,
  • ТОМ,
  • АИФ,
  • Ребенка,
  • Интервью
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: