Место Гальяно в Dior может занять дизайнер Givenchy

Один из фигурантов по делу британского кутюрье Джона Гальяно не считает модельера расистом или антисемитом и не желает, чтобы «шумиха» вокруг этой истории разрушила его карьеру, сообщает РИА Новости со ссылкой на французскую газету Parisien.

Сенсационная новость пронеслась по агентствам аккурат за несколько дней до показа новой коллекции Christian Dior на Неделе моды в Париже, на котором впервые за все годы работы Джон Гальяно не вышел на традиционный поклон по окончании дефиле.

Последний скандал на почве антисемитизма серьезно потряс мир: бывший арт-директор популярного дома моды Christian Dior, что во Франции, дизайнер Гальяно оглушил посетителей одного местного кафе самой настоящей антисемитской лексикой и признался в искренней любви к Гитлеру.

На место Гальяно в Dior нашли замену
Новым креативным директором французского дома моды Christian Dior может стать Раф Симонс ( Raf Simons ), нынешний руководитель бренда Jil Sander, принадлежащего Prada. О том, что стороны близки к заключению соглашения, сообщает издание Women’s Wear Daily со ссылкой на неназванные источники в отрасли.

Место Скоробогатько в Госдуме может занять Бессараб
Место сдавшего мандат депутата Госдумы Александра Скоробогатько может занять Светлана Бессараб, сообщили RT собеседники в «Единой России».

Кучма: ликвидация минных полей в Донбассе может занять до пяти лет
КИЕВ, 13 октября. /ТАСС/. Отсутствие карт минных полей усложняет процесс разминирования в Донбассе, который из-за этого может занять порядка пяти лет.

Шлосберга лишили мандата
Псковское областное собрание лишило депутатских полномочий главу фракции «Яблоко» Льва Шлосберга, сообщает «Интерфакс». За лишение Шлосберга депутатского кресла проголосовал 41 депутат. Трое проголосовали против.


  • Гальяно,
  • МОДА,
  • Антисемитизм,
  • Почва,
  • МИР,
  • Артдиректор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: