При пожаре на фабрике в Подмосковье сгорели пять вьетнамцев Рано утром 10 марта произошел пожар на территории фабрики «Рудой», расположенной в поселке Ивантеевка Пушкинского района Подмосковья. Тела пяти погибших, предположительно граждан Вьетнама, обнаружены в четверг при разборе завалов на сгоревшей в Подмосковье фабрике, сообщил РИА Новости представитель областного управления МЧС РФ. Сообщение о пожаре на улице Дзержинского поступило на пульт оперативного дежурного в 5:45, передает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу ГУ МЧС по Московской области. МЧС, Управление, Сообщение, Пожар, Представитель, Новость

При пожаре на фабрике в Подмосковье сгорели пять вьетнамцев

При пожаре на фабрике в Подмосковье сгорели пять вьетнамцевРано утром 10 марта произошел пожар на территории фабрики «Рудой», расположенной в поселке Ивантеевка Пушкинского района Подмосковья.

Тела пяти погибших, предположительно граждан Вьетнама, обнаружены в четверг при разборе завалов на сгоревшей в Подмосковье фабрике, сообщил РИА Новости представитель областного управления МЧС РФ.

Сообщение о пожаре на улице Дзержинского поступило на пульт оперативного дежурного в 5:45, передает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу ГУ МЧС по Московской области.

В Китае более 20 человек отравились ядовитым газом при пожаре на фабрике
Более 20 человек в Китае отравились ядовитым газом при пожаре на фабрике. Площадь возгорания составила около тысячи квадратных метров. На место происшествия были направлены 12 пожарных расчетов.

При пожаре на рынке в Мьянме уничтожены 1,6 тысяч магазинов
Пожар уничтожил более 1,6 тыс. магазинов в многоэтажном рынке в Янгоне, крупнейшем городе Мьянмы, передает «Синьхуа».


  • МЧС,
  • Управление,
  • Сообщение,
  • Пожар,
  • Представитель,
  • Новость
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: