Путин предложил США отменить визовый режим Отмена визового режима с США, которую предложил ранее в четверг премьер-министр РФ Владимир Путин, могла бы поставить «эффектную точку» в «холодной войне», считает председатель комитета Совета Федерации по международным делам Михаил Маргелов. «Если бы Россия и США договорились между собой раньше, чем Россия сделала бы это с Евросоюзом, это было бы историческим шагом в развития российско-американских отношений», — сказал В.Путин. На встрече с вице-президентом США Джозефом Байденом Путин напомнил, что Россия ведет переговоры по введению безвизового режима с европейскими странами. США, Россия, Путин, Режим, Вития, Отношение

Путин предложил США отменить визовый режим

Отмена визового режима с США, которую предложил ранее в четверг премьер-министр РФ Владимир Путин, могла бы поставить «эффектную точку» в «холодной войне», считает председатель комитета Совета Федерации по международным делам Михаил Маргелов.

«Если бы Россия и США договорились между собой раньше, чем Россия сделала бы это с Евросоюзом, это было бы историческим шагом в развития российско-американских отношений», — сказал В.Путин.

На встрече с вице-президентом США Джозефом Байденом Путин напомнил, что Россия ведет переговоры по введению безвизового режима с европейскими странами.

Россия готова отменить визовый режим с Грузией — Путин
РИАМО — 17 дек. Президент России Владимир Путин заявил о готовности отменить визовый режим с Грузией, отношения между странами ухудшились с 2008 года.

Россия не отменит визовый режим для турецких граждан
Более того, МИД РФ не станет снимать рекомендации для российских туристов не посещать турецкие города.


  • США,
  • Россия,
  • Путин,
  • Режим,
  • Вития,
  • Отношение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.