В.Бута могут обменять на американского шпиона Хлычева приговорили к 18 годам тюремного заключения, признав его виновным в сдаче американским спецслужбам сети российских агентов (по информации «Коммерсанта» речь идет не об Анне Чапман и других шпионах, выданных России в ходе обмена летом 2010 года, а о другой группе разведчиков). Россия не рассматривает возможность обмена российского бизнесмена Виктора Бута, которого США обвиняют в сговоре с целью убийства американских граждан, на кого-то из осужденных в стране шпионов, сообщил в среду РИА Новости информированный источник в одной из российских спецслужб. Альберт Даян со своим коллегой и женой Виктора Бута Аллой после очередного заседания суд Источник www.voanews.com Ранее глава российского МИДа Сергей Лавров заявлял, что никаких переговоров относительно возможного обмена Бута на кого-либо из осужденных в России иностранных шпионов не ведется. Обмен, БУТ, Виктор, Россия, Источник, Спецслужба

В.Бута могут обменять на американского шпиона

Хлычева приговорили к 18 годам тюремного заключения, признав его виновным в сдаче американским спецслужбам сети российских агентов (по информации «Коммерсанта» речь идет не об Анне Чапман и других шпионах, выданных России в ходе обмена летом 2010 года, а о другой группе разведчиков).

Россия не рассматривает возможность обмена российского бизнесмена Виктора Бута, которого США обвиняют в сговоре с целью убийства американских граждан, на кого-то из осужденных в стране шпионов, сообщил в среду РИА Новости информированный источник в одной из российских спецслужб.

Альберт Даян со своим коллегой и женой Виктора Бута Аллой после очередного заседания суд Источник www.voanews.com Ранее глава российского МИДа Сергей Лавров заявлял, что никаких переговоров относительно возможного обмена Бута на кого-либо из осужденных в России иностранных шпионов не ведется.

Задержанных «бойцов ГРУ» могут обменять на сотрудника СБУ и американца
Источник в силовых структурах ДНР заявил, что в руководстве самопровозглашенной республики не исключают обмена задержанных украинскими властями россиян Ерофеева и Александрова находящихся в плену в Донбассе сотрудника СБУ и американского…


  • Обмен,
  • БУТ,
  • Виктор,
  • Россия,
  • Источник,
  • Спецслужба
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: