Глава Ингушетии отправил в отставку правительство республики

Руководитель пресс-службы мэра и правительства Москвы Гульнара Пенькова подтвердила информацию о том, что экс-премьер республики Ингушетия Алексей Воробьев назначен руководителем столичного департамента физкультуры и спорта (Москомспорта).

Евкуров поручил в связи с отставкой правительства до формирования нового состава исполнять обязанности прежнему кабинету министров.

Председатель правительства Ингушетии Алексей Воробьев уволен по собственному желанию в связи с переходом на другую работу, сообщил в четверг на совещании в Магасе глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров.

«Интерфакс»: правительство Абхазии в ближайшее время отправят в отставку
Президент Абхазии Рауль Хаджимба, как ожидается, в ближайшие дни отправит в отставку правительство республики, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в администрации президента.

Назарбаев пригрозил отправить в отставку правительство
Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев пригрозил отправить в отставку правительство, если кабинет министров не перейдет от слов к делу в вопросе привлечения иностранных инвесторов, сообщает ИА «Новости Казахстан». «Хватит болтать!

Губернатор Ставрополья отправил в отставку правительство региона
Губернатор подчеркнул, что всем заместителям поручено выполнять обязанности руководителей министерств до формирования нового правительства. «На этом этапе работу правительства оцениваю как удовлетворительную, но этого мало для качественного рывка», – констатировал глава региона.


  • Правительство,
  • Евкур,
  • Ингушетия,
  • Связь,
  • Алексей,
  • Председатель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: