Глава Ингушетии отправил в отставку правительство республики Руководитель пресс-службы мэра и правительства Москвы Гульнара Пенькова подтвердила информацию о том, что экс-премьер республики Ингушетия Алексей Воробьев назначен руководителем столичного департамента физкультуры и спорта (Москомспорта). Евкуров поручил в связи с отставкой правительства до формирования нового состава исполнять обязанности прежнему кабинету министров. Председатель правительства Ингушетии Алексей Воробьев уволен по собственному желанию в связи с переходом на другую работу, сообщил в четверг на совещании в Магасе глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров. Правительство, Евкур, Ингушетия, Связь, Алексей, Председатель

Глава Ингушетии отправил в отставку правительство республики

Руководитель пресс-службы мэра и правительства Москвы Гульнара Пенькова подтвердила информацию о том, что экс-премьер республики Ингушетия Алексей Воробьев назначен руководителем столичного департамента физкультуры и спорта (Москомспорта).

Евкуров поручил в связи с отставкой правительства до формирования нового состава исполнять обязанности прежнему кабинету министров.

Председатель правительства Ингушетии Алексей Воробьев уволен по собственному желанию в связи с переходом на другую работу, сообщил в четверг на совещании в Магасе глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров.


  • Правительство,
  • Евкур,
  • Ингушетия,
  • Связь,
  • Алексей,
  • Председатель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: