Тверские чиновники не смогли вернуть рынду разгневанному блогеру

Тверские чиновники не смогли вернуть рынду разгневанному блогеруВласти Тверской области не могут найти ЖЖ-юзера top_lap, чтобы вручить ему рынду, как пообещал премьер-министр России Владимир Путин. Блогеру личным сообщением в ЖЖ оставили мобильный телефон регионального чиновника, ответственного за противопожарную безопасность, однако он так и не вышел на связь.

Об этом пишет сегодня Лента.RU.

Власти Тверской области не могут найти ЖЖ-юзера top_lap, чтобы вручить ему рынду, как пообещал премьер-министр России Владимир Путин. Как сообщает " Интерфакс " со ссылкой на пресс-службу тверского губернатора Дмитрия Зеленина, блогеру личным сообщением в ЖЖ оставили мобильный телефон регионального чиновника, ответственного за противопожарную безопасность, однако он так и не вышел на связь.

Как отметили в пресс-службе Зеленина, top_lap указал в качестве местонахождения своей дачи, где пропала рында, Калязинский район, в котором располагается 331 населенный пункт.

Между тем, как пишет у себя в ЖЖ сам top_lap, журналисты радиостанции " Эхо Москвы " уже смогли выйти с ним на связь и выехали к нему, чтобы сделать репортаж.

Рында, пропавшая из деревни, где находится дача top_lap, приобрела всероссийскую известность после того, как Владимир Путин лично ответил на претензии блогера по поводу отсутствия в деревне противопожарных средств. Как пояснил top_lap, раньше о пожаре в деревне оповещали при помощи рынды, но потом ее заменили телефоном, который не работает, поскольку его «забыли подключить». Пост завершался требованием: "«Верните мне б**** мою рынду, с**и, и заберите свой телефон на х**».

Путин «в целом согласился» с замечаниями разгневанного блогера и пообещал, что он сможет незамедлительно получить рынду у губернатора.

Чиновники не смогли представить Медведеву планы по собственному сокращению
Правительство России во время сокращения штата чиновников на 10% по поручению премьер-министра Дмитрия Медведева столкнулось с противодействием федеральных органов власти. Об этом пишет газета «Коммерсантъ».

Стерхи Путина не смогли вернуться в дикую природу, пав жертвой большой политики
Летавшие с Владимиром Путиным журавли-стерхи до сих пор не могут вернуться в дикую природу.

18% религиозных учебных заведений Киргизии не смогли пройти переаттестацию
Лишь 500 из 1300 священнослужителей смогли пройти аттестацию в Духовном управлении мусульман Киргизии.

Рада не смогла отправить в отставку украинское правительство
А внутри — приготовленные для него наручники. В итоге депутаты так и не смогли проголосовать за отставку кабинета. Яценюк, который настаивал на недоверии самому себе, ничем не рисковал.

«Русские витязи» не смогли прибыть в Бахрейн из-за Ирана
Пилотажная группа «Русские витязи» не смогла прибыть в Бахрейн для участия в международной авиавыставке из-за отсутствия разрешения Ирана на пролет через его воздушное пространство, сообщил РИА Новости источник в посольстве…


  • Рында,
  • Путин,
  • Владимир,
  • Блогер,
  • Телефон,
  • Чиновник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: