Капитана милиции подозревают в покушении на получение взятки Старшего инспектора отдела по борьбе с правонарушениями в сфере потребительского рынка и исполнения административного законодательства Адмиралтейского РУВД Сергея Константинова подозревают в покушении на получении взятки (ч.3 ст.30, ч.2 ст.290 УК РФ). Из материалов уголовного дела следует, что 3 марта 2011 года у дома 2 по Московскому проспекту Константинов получил от предпринимателя часть требуемой им взятки в сумме 5 тыс. рублей за не принятие мер по выявлению совершенного административного правонарушения. Капитан милиции УВД Адмиралтейского района пойдет под суд за получение взятки. Взятка, Тысяча, Нятие, Рубль, Сумма, Константинов

Капитана милиции подозревают в покушении на получение взятки

Старшего инспектора отдела по борьбе с правонарушениями в сфере потребительского рынка и исполнения административного законодательства Адмиралтейского РУВД Сергея Константинова подозревают в покушении на получении взятки (ч.3 ст.30, ч.2 ст.290 УК РФ).

Из материалов уголовного дела следует, что 3 марта 2011 года у дома 2 по Московскому проспекту Константинов получил от предпринимателя часть требуемой им взятки в сумме 5 тыс. рублей за не принятие мер по выявлению совершенного административного правонарушения.

Капитан милиции УВД Адмиралтейского района пойдет под суд за получение взятки.

Главу аудита госконтрактов Минобороны обвиняют в покушении на взятку в 48 млн рублей
Директор департамента аудита государственных контрактов Минобороны России Дмитрий Недобор, который был ранее арестован до 15 марта, обвиняется в покушении на получение взятки в размере 48 млн рублей, передает «Интерфакс».


  • Взятка,
  • Тысяча,
  • Нятие,
  • Рубль,
  • Сумма,
  • Константинов
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.