Транспортным милиционерам Москвы не выплачивают "мэрскую" надбавку

Сотрудники линейных УВД (ЛУВД), обеспечивающие безопасность в аэропортах и на железнодорожных вокзалах Москвы, с начала года не получают так называемую мэрскую надбавку к зарплате, сообщил в четверг РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы.

Зарплата милиционера по первому году службы составляет около 7-8 тысяч рублей плюс так называемая мэрская добавка в размере почти 5 тысяч рублей.

Власти Москвы не планируют строить пятиуровневые транспортные развязки, как в Шанхае
Власти Москвы не планируют строить пятиуровневые транспортные развязки, как в Шанхае. Об этом мэр города Сергей Собянин сообщил в интервью «Ленте.ру».

Москва будет выплачивать хасидам по $50 тыс. в день, пока не отдаст коллекцию Шнеерсона
Однако Москва считает «абсолютно неправомерным и провокационным» решение вашингтонского суда.

Собянин в транспортных проблемах Москвы не винит Лужкова
Градоначальник заявил, что все европейские столицы уже ответили на вопрос, как бороться с пробками. Они развивают метро, наземный транспорт, такси, создают выделенные полосы движения, строят паркинги.

В Москве не будут повышать транспортный налог
Доходы на 2013 год прогнозируются в объеме 1,55 трлн рублей с ростом 7% относительно предыдущего года, а на 2014 год – 1,712 трлн рублей с ростом 10%. Руководитель департамента финансов Вера Чистова сообщила в понедельник на заседании бюджетно-финансовой комиссии Мосгордумы о том, что как и в предыдущие годы основная доля доходов приходится на налоговые поступления.

Москва не повысит ставку транспортного налога в 2012 году
Согласно проекту бюджета, в 2012 году доходы столицы прогнозируются в объеме 1 трлн 450 млрд рублей, что на 16,6% выше утвержденных показателей бюджета города на 2011 год. А в 2013 году поступления в бюджет ожидаются в объеме 1 трлн 554,98 млрд рублей, что на 7% больше, чем в 2012 году.


  • Рубль,
  • Тысяча,
  • Мционер,
  • Зарплата,
  • Столица,
  • Источник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: