В Австралии открылся ресторан для собак и кошек В австралийском Сиднее открылся ресторан для собак и кошек. Заведение под названием Chew Chew специализируется на приготовлении блюд из органических продуктов. В меню ресторана для домашних животных можно найти ризотто с курицей, рыбный суп, говяжий стейк с грибами, куриные крылышки и многие другие блюда. Об этом сообщает Интернет-издание Лента.RU . В австралийском Сиднее открылся ресторан для собак и кошек, пишет The Sydney Morning Herald. Заведение под названием Chew Chew специализируется на приготовлении блюд из органических продуктов. В меню ресторана для домашних животных можно найти ризотто с курицей, рыбный суп, говяжий стейк с грибами, куриные крылышки, бараньи косточки (специально для собак), а также капуччино, приготовленный по специальному рецепту с козьим молоком. Управляет Chew Chew специалист по вопросам питания Наоко Окамото, который также заведует сервисом доставки блюд для домашних животных на дом. По словам Окамото, все его знакомые, у которых есть кошки или собаки, уже выразили готовность привести своих питомцев на обед в его ресторан. Во сколько обойдется полноценный обед из трех блюд, не уточняется. Собака, Ресторан, Блюдо, Кошка, Курица, Крылышко

В Австралии открылся ресторан для собак и кошек

В Австралии открылся ресторан для собак и кошекВ австралийском Сиднее открылся ресторан для собак и кошек. Заведение под названием Chew Chew специализируется на приготовлении блюд из органических продуктов. В меню ресторана для домашних животных можно найти ризотто с курицей, рыбный суп, говяжий стейк с грибами, куриные крылышки и многие другие блюда.

Об этом сообщает Интернет-издание Лента.RU.

В австралийском Сиднее открылся ресторан для собак и кошек, пишет The Sydney Morning Herald. Заведение под названием Chew Chew специализируется на приготовлении блюд из органических продуктов.

В меню ресторана для домашних животных можно найти ризотто с курицей, рыбный суп, говяжий стейк с грибами, куриные крылышки, бараньи косточки (специально для собак), а также капуччино, приготовленный по специальному рецепту с козьим молоком.

Управляет Chew Chew специалист по вопросам питания Наоко Окамото, который также заведует сервисом доставки блюд для домашних животных на дом. По словам Окамото, все его знакомые, у которых есть кошки или собаки, уже выразили готовность привести своих питомцев на обед в его ресторан.

Во сколько обойдется полноценный обед из трех блюд, не уточняется.

В Берлине открылся ресторан для собак (Видео)
В столице Германии был открыт ресторан для собак. Это очень порадовало их владельцев, поскольку недавно местные власти запретили выгул питомце возле здешних озер.

В Лондоне открыли ресторан для голых
В Лондоне открыли первый ресторан ля голых людей. Гостей на входе просят снять все свои вещи и оставить мобильные телефоны в специальных раздевалках, сообщает Independent.


  • Собака,
  • Ресторан,
  • Блюдо,
  • Кошка,
  • Курица,
  • Крылышко
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.