Контроллер Kinect попал в Книгу рекордов Гиннесса Согласно официальному заявлению компании, выход Kinect (который сегодня попал в Книгу рекордов Гиннеса) пришелся на середину жизненного цикла консоли, а стало быть Xbox 360 пробудет на рынке еще около пяти лет. Аналитик Майкл Пачтер ( Michael Pachter ) из Wedbush в последнем исследовании для инвесторов заявил, что Nintendo продаст в феврале в США 350 тыс. единиц консолей Wii, на 25% меньше, чем в тот же период прошлого года. Kinect побил рекорд динамики продаж среди электронных устройств в 2010 году — за первые два месяца было реализовано более 8 миллионов сенсоров от Microsoft. Консоль, Единица, Период, Тысяча, Февраль, Инвестор

Контроллер Kinect попал в Книгу рекордов Гиннесса

Контроллер Kinect попал в Книгу рекордов ГиннессаСогласно официальному заявлению компании, выход Kinect (который сегодня попал в Книгу рекордов Гиннеса) пришелся на середину жизненного цикла консоли, а стало быть Xbox 360 пробудет на рынке еще около пяти лет.

Аналитик Майкл Пачтер ( Michael Pachter ) из Wedbush в последнем исследовании для инвесторов заявил, что Nintendo продаст в феврале в США 350 тыс. единиц консолей Wii, на 25% меньше, чем в тот же период прошлого года.

Kinect побил рекорд динамики продаж среди электронных устройств в 2010 году — за первые два месяца было реализовано более 8 миллионов сенсоров от Microsoft.

Фильм "007: Спектр" попал в Книгу рекордов Гиннесса
Награды удостоился специалист по визуальным эффектам картины Крис Корбуд.

Разработанный японскими школьниками поезд на батарейках попал в Книгу рекордов Гиннесса
ТОКИО, 4 ноября. /Корр. ТАСС Кирилл Агафонов/. Разработанный японскими школьниками электропоезд, работающий на обычных батарейках, попал в Книгу рекордов Гиннесса.


  • Консоль,
  • Единица,
  • Период,
  • Тысяча,
  • Февраль,
  • Инвестор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.