В ходе спецоперации в КБР уничтожены три боевика — Сегодня утром в 6.20 сотрудники правоохранительных органов КБР и ОМОНа выехали по адресу ул. Береговая 24, село Шалушки Чегемского района для проверки поступившей информации — рассказал «КП» источник в МВД республики. По данному факту следственным отделом по городу Нальчику СУ СК РФ по КБР возбуждено уголовное дело по ст. 317 (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительных органов), ст. 222(незаконный оборот оружия и боеприпасов) УК РФ. Три боевика уничтожены, двое спецназовцев получили ранения в ходе спецоперации в пригородном к Нальчику селении Шалушка Чегемского района Кабардино- Балкарии. РАЯ, КБР, Орган, Нальчик, Боевик, Оружие

В ходе спецоперации в КБР уничтожены три боевика

— Сегодня утром в 6.20 сотрудники правоохранительных органов КБР и ОМОНа выехали по адресу ул. Береговая 24, село Шалушки Чегемского района для проверки поступившей информации — рассказал «КП» источник в МВД республики.

По данному факту следственным отделом по городу Нальчику СУ СК РФ по КБР возбуждено уголовное дело по ст. 317 (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительных органов), ст. 222(незаконный оборот оружия и боеприпасов) УК РФ.

Три боевика уничтожены, двое спецназовцев получили ранения в ходе спецоперации в пригородном к Нальчику селении Шалушка Чегемского района Кабардино- Балкарии.

При спецоперации в КБР уничтожены четверо боевиков
Ранее, 21 ноября, в ходе спецоперации в Нальчике на улице Богдана Хмельницкого были убиты три вооруженных человека, которые, по данным правоохранительных органов, в ответ на предложение сдаться открыли стрельбу.

В КБР уничтожено четверо боевиков
Ранее, 21 ноября, в ходе спецоперации в Нальчике на улице Богдана Хмельницкого были убиты три вооруженных человека, которые, по данным правоохранительных органов, в ответ на предложение сдаться открыли стрельбу.


  • РАЯ,
  • КБР,
  • Орган,
  • Нальчик,
  • Боевик,
  • Оружие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: