Фото в социальной сети спасло жизнь британскому мальчику Отец ребенка, Филипп Райз (Philip Rice), увидел на коже сына сыпь и поместил его фотографию в социальную сеть, чтобы спросить совета у специалистов. Бывают случаи, когда социальная сеть с ее интеллектуальным потенциалом миллионов пользователей может даже спасти человеческую жизнь, как это произошло с четырехлетним британским мальчиком. Если бы мужчина не разместил фотографию своего маленького сынишки на своей персональной страничке в социальной сети «Facebook», его 4-летний сынишка мог бы умереть долгой и мучительной смертью. СЕТЬ, Фотография, Сынишка, Мужчина, Мальчик, Страничка

Фото в социальной сети спасло жизнь британскому мальчику

Отец ребенка, Филипп Райз (Philip Rice), увидел на коже сына сыпь и поместил его фотографию в социальную сеть, чтобы спросить совета у специалистов.

Бывают случаи, когда социальная сеть с ее интеллектуальным потенциалом миллионов пользователей может даже спасти человеческую жизнь, как это произошло с четырехлетним британским мальчиком.

Если бы мужчина не разместил фотографию своего маленького сынишки на своей персональной страничке в социальной сети «Facebook», его 4-летний сынишка мог бы умереть долгой и мучительной смертью.

Неизвестный присылал петербургской школьнице интимные фото в социальной сети
Сотрудники полиции Санкт-Петербурга ведут поиски неизвестного пользователя соцсети, присылавшего свои интимные снимки 11-летней школьнице. Девочка сообщила о полученных фото маме, которая и обратилась за помощью в полицию.

Характер людей выдаст лента в социальной сети
Британские исследователи рассказали, как составить психологических портрет интернет-пользователя на основе размещаемых им материалов.


  • СЕТЬ,
  • Фотография,
  • Сынишка,
  • Мужчина,
  • Мальчик,
  • Страничка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: