Транспортной милиции в Москве перестали выплачивать "мэрскую" надбавку Сотрудники линейных УВД (ЛУВД), обеспечивающие безопасность в аэропортах и на железнодорожных вокзалах Москвы, с начала года не получают так называемую мэрскую надбавку к зарплате, сообщил в четверг РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы. Зарплата милиционера по первому году службы составляет около 7-8 тысяч рублей плюс так называемая мэрская добавка в размере почти 5 тысяч рублей. Рубль, Тысяча, Мционер, Зарплата, Столица, Источник

Транспортной милиции в Москве перестали выплачивать "мэрскую" надбавку

Сотрудники линейных УВД (ЛУВД), обеспечивающие безопасность в аэропортах и на железнодорожных вокзалах Москвы, с начала года не получают так называемую мэрскую надбавку к зарплате, сообщил в четверг РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы.

Зарплата милиционера по первому году службы составляет около 7-8 тысяч рублей плюс так называемая мэрская добавка в размере почти 5 тысяч рублей.

Четвертого транспортного кольца в Москве не будет
Власти столицы пояснили почему.

Массовое ДТП произошло на третьем транспортном кольце в Москве
Девять автомобилей столкнулись на третьем транспортном кольце в Москве, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. «На внешней стороне третьего транспортного кольца в районе делового центра „Москва-Сити“ в четверг днем столкнулись девять машин», — сказал собеседник агентства.


  • Рубль,
  • Тысяча,
  • Мционер,
  • Зарплата,
  • Столица,
  • Источник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.