Деятели культуры выступили против реформ Минобразования и науки

Деятели культуры выступили против реформ Минобразования и науки«Учебные заведения творческой направленности на грани гибели», — говорится в письме с уточнением, что причиной этого стала «вопиющая некомпетентность» Минобразования.

Окончательно убьет учреждения творческого образования закон №83-ФЗ «О бюджетных учреждениях», который лишит их финансирования.

Открытое письмо в защиту художественного образования в России за подписью известных деятелей культуры, среди которых Николай Петров, Олег Табаков и Владимир Спиваков, публикуют сегодняшние «Аргументы недели».

Более 77 процентов украинцев выступили против реформ МВФ
Всего за два года Запад наломал на Украине столько дров, что от некогда почти поголовной веры украинцев в непогрешимость «евросоюзников» мало чего осталось.

Кадыров выступил против объединения Чечни и Ингушетии
Об этом он написал в своем инстаграме. Он также добавил, что договорился с главой Ингушетии Юнус-Беком Евкуровым совместно бороться с экстремизмом. «У нас с Юнус-Беком Евкуровым состоялся разговор.

МГ ОБСЕ выступает против военной риторики и осуждает нарушение перемирия в зоне карабахского конфликта— Хефферн
ЕРЕВАН, 29 июл – Новости-Армения. Минская группа ОБСЕ выступает против военной риторики и осуждает случаи нарушения режима прекращения огня в зоне карабахского конфликта, заявил во вторник журналистам Чрезвычайный и Полномочный…


  • Обования,
  • Россия,
  • Подпись,
  • Деятель,
  • Культура,
  • Финансирование
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: