За два месяца продажи автомобилей в России выросли на 77%

За два месяца продажи автомобилей в России выросли на 77%Продажи легковушек в России выросли на 77 процентов за первые два месяца 2011 года по сравнению с аналогичными прошлогодними показателями, сообщила вчера Ассоциация европейского бизнеса.

По прогнозам АЕБ, объем продаж автомобилей в 2011 году составит 2,24 миллиона штук, а в 2012 году российский автомобильный рынок выйдет по объему продаж на докризисный уровень — 2,8-2,9 миллиона штук.

Отечественный рынок легковых и легких коммерческих машин в феврале текущего года вырос в годовом исчислении на 80% до 165 тыс. 518 штук, сообщила в среду Ассоциация европейского бизнеса (АЕБ).

Продажи автомобилей в России выросли на 41%
Продажи новых легковых и легких коммерческих автомобилей в России выросли на 41% за первые 11 месяцев 2011 г. и на 26% в ноябре. Об этом свидетельствуют данные Комитета автопроизводителей АЕБ.

Китайская FAW планирует увеличивать продажи автомобилей в России, несмотря на кризис
Китайский автопроизводитель First Automobile Works (FAW) объявил о планах существенного увеличения продаж легковых и грузовых автомобилей в России. Об этом сообщается в пресс-релизе, поступившем в «Газету.


  • Штука,
  • Бизнес,
  • Рынок,
  • АЕБ,
  • Ассоциация,
  • Продажа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: