Штраф за самовольную перепланировку в домах могут ввести в Москве В октябре прошлого года в постановление правительства о перепланировках* были внесены изменения, так что теперь некоторые ремонтные работы дома можно делать без разрешения исполкома. Власти Москвы намерены увеличить штрафы за нарушения эксплуатации жилья и ввести новые взыскания. В настоящее время в столичном КоАП предусмотрен штраф лишь за «Переустройство объектов нежилого фонда без оформления разрешительных документов». Взыскание, Время, Нарушение, Эксплуатация, Жильё, ФОНД

Штраф за самовольную перепланировку в домах могут ввести в Москве

В октябре прошлого года в постановление правительства о перепланировках* были внесены изменения, так что теперь некоторые ремонтные работы дома можно делать без разрешения исполкома.

Власти Москвы намерены увеличить штрафы за нарушения эксплуатации жилья и ввести новые взыскания.

В настоящее время в столичном КоАП предусмотрен штраф лишь за «Переустройство объектов нежилого фонда без оформления разрешительных документов».

В Госдуме обсудят обращение в КС по высоким штрафам за нарушение ПДД в Москве и Петербурге
Фракция «Единая Россия» в Госдуме не поддержит проект обращения в Конституционный суд по поводу законности введения более высоких штрафов за нарушение ПДД в Москве и Санкт-Петербурге.

Штраф за неправильную парковку в Москве вырастет в 10 раз
Департамент транспорта Москвы совместно с ГИБДД в ближайшее время начнет проведение акции, призванной напомнить водителям о том, что с 1 июля 2012 года вступит в силу закон о повышении штрафов за неправильную парковку. Как рассказал «Российской газете» руководитель департамента Максим Лискутов, под дворники неправильно припаркованных машин будут подкладываться ярко-желтые листовки с крупной красной цифрой 3000 — именно такими будут штрафы за стоянку в неположенном месте.


  • Взыскание,
  • Время,
  • Нарушение,
  • Эксплуатация,
  • Жильё,
  • ФОНД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.