Дмитрий Медведев подписал указ о запрете поставок оружия в Ливию

Дмитрий Медведев подписал указ о запрете поставок оружия в ЛивиюВсе грузы, следующие в Ливию и из Ливии будут досматриваться, если появится информация, что в них содержатся запрещенные к перевозке товары.

Президент России Дмитрий Медведев подписал указ «О мерах по выполнению резолюции Совета Безопасности ООН 1970 от 26 февраля 2011г.».

В соответствии с документом, запрещается поставка Ливии всех видов вооружений и связанных с ними материальных средств.

Медведев подписал указы о кадровых перестановках в МВД
Президент России Дмитрий Медведев подписал указы «О назначении на должность сотрудников органов внутренних дел». Об этом сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на сайте Кремля. Указом президента генерал-майор полиции Александр Трудов освобожден от занимаемой должности и назначен заместителем начальника главного управления собственной…

Медведев подписал указ о формировании кадровых резервов СК РФ
В середине мая 2010 года Следственный комитет обнародовал приказ о призыве на службу опытных сыщиков-пенсионеров, чтобы те помогли молодым следователям лучше справляться с работой. Ведомство предложило ветеранам должность консультанта-наставника.

Медведев подписал указ о реорганизации войск гражданской обороны
Ранее подписанный Медведевым закон был принят Госдумой России в июле прошлого года, а позже одобрен Советом Федерации РФ. Также российский президент сделал заявление, связанное с пожаром в Братске Иркутской области, где в настоящее время действуют около 12 очагов возгораний в лесной зоне.

Дмитрий Медведев подписал закон о денежном довольствии военнослужащих
«Этот закон — гарантия эффективности наших Вооруженных сил», — заявил Медведев на специальном совещании в Кремле с российскими военачальниками. «Хочу сказать, что он не обескровит наш бюджет, и все платежи будут совершены», — подчеркнул глава государства.

Президент РФ подписал указ о кадровых резервах органов следствия
В середине мая 2010 года Следственный комитет обнародовал приказ о призыве на службу опытных сыщиков-пенсионеров, чтобы те помогли молодым следователям лучше справляться с работой. Ведомство предложило ветеранам должность консультанта-наставника.


  • Ливия,
  • ООН,
  • Февраль,
  • Соответствие,
  • Безопасность,
  • Совет
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: