Казанские железные дороги готовят к весеннему паводку По всей территории Казанского региона ГЖД два раза в день осматриваются пути для предупреждения отклонений в состоянии железнодорожной инфраструктуры. Есть уверенность, что предприятия отрасли при четком взаимодействии со всеми городскими службами справятся с проблемами снеготаяния успешно, — заявил по итогам тренировки глава Комитета Олег Тришкин. Для ликвидации последствий возможных чрезвычайных происшествий на территории Казанского региона ГЖД формируются 9 противоразмывных поездов, в составе которых 79 вагонов с необходимым оборудованием и материалами: круглый лес, пиломатериалы, шпалы, щебень и др. Территория, ГЖДА, Происшествие, ОЛЕГ, Поезд, Ликвидация

Казанские железные дороги готовят к весеннему паводку

По всей территории Казанского региона ГЖД два раза в день осматриваются пути для предупреждения отклонений в состоянии железнодорожной инфраструктуры.

Есть уверенность, что предприятия отрасли при четком взаимодействии со всеми городскими службами справятся с проблемами снеготаяния успешно, — заявил по итогам тренировки глава Комитета Олег Тришкин.

Для ликвидации последствий возможных чрезвычайных происшествий на территории Казанского региона ГЖД формируются 9 противоразмывных поездов, в составе которых 79 вагонов с необходимым оборудованием и материалами: круглый лес, пиломатериалы, шпалы, щебень и др.

КГГА: Киев начал активно готовиться к весеннему паводку
Председатель Киевской городской государственной администрации Александр Попов провел рабочее совещание с членами Городского штаба по ликвидации последствий чрезвычайных ситуаций, чтобы отработать план действий по подготовке к весеннему паводку, сообщили в…

Западные электрические сети готовятся к прохождению паводка
РИГ SAKHAPRESS.RU По состоянию на 11 мая в зоне ответственности Западных электрических сетей подтопленных энергетических объектов нет. Ледоход проходит на реках Лена, Вилюй, Марха, Нюя.


  • Территория,
  • ГЖДА,
  • Происшествие,
  • ОЛЕГ,
  • Поезд,
  • Ликвидация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: