В Санкт-Петербурге воры ограбили банк, проломив крышу Около 20.00 мск в банк, проломив потолок, ворвались двое злоумышленников, сковали наручниками женщину-бухгалтера и вынесли 5 млн. рублей и 300 тысяч евро, сообщает 100ТВ. В среду около 9 часов вечера неизвестные проникли в здание Промсвязьбанка в Санкт-Петербурге, расположенное в доме 31, корпус 1 по проспекту Испытателей. За несколько минут до закрытия «Промсвязьбанка» в помещение ворвались двое мужчин в масках — они проникли внутрь, проломив потолок, который пилили до этого в течение нескольких недель. Промсвязьбанка, Потолок, Санктпетербург, Проспект, Испытатель, ДОМ

В Санкт-Петербурге воры ограбили банк, проломив крышу

В Санкт-Петербурге воры ограбили банк, проломив крышуОколо 20.00 мск в банк, проломив потолок, ворвались двое злоумышленников, сковали наручниками женщину-бухгалтера и вынесли 5 млн. рублей и 300 тысяч евро, сообщает 100ТВ.

В среду около 9 часов вечера неизвестные проникли в здание Промсвязьбанка в Санкт-Петербурге, расположенное в доме 31, корпус 1 по проспекту Испытателей.

За несколько минут до закрытия «Промсвязьбанка» в помещение ворвались двое мужчин в масках — они проникли внутрь, проломив потолок, который пилили до этого в течение нескольких недель.

Москвичи приехали в Санкт-Петербург на крыше "Сапсана"
Двое жителей столицы были задержаны на Московском вокзале.

В Санкт-Петербурге паркурщик сорвался с крыши
В Санкт-Петербурге экстремал погиб во время тренировки. Он разбился, упав с крыши 16-этажного дома. Погибшим оказался известный трейсер Павел Кашин.


  • Промсвязьбанка,
  • Потолок,
  • Санктпетербург,
  • Проспект,
  • Испытатель,
  • ДОМ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: