Мэрия: В Москве не было пострадавших из-за падения сосулек

Подтвержденных случаев травматизма из-за падения сосулек в Москве в текущем зимнем периоде не зафиксировано, сообщил сегодня журналистам пресс-секретарь заместителя мэра по вопросам жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства столицы Игорь Пергаменщик.

Ранее некоторые СМИ сообщили о том, что за прошедшие сутки в Москве с травмами от упавших с крыш сосулек были госпитализированы семь человек.

Напомним, ранее сегодня «Интерфакс» сообщил о том, что за минувшие сутки семь человек были госпитализированы после падения на них сосулек.

Продажи вторичного жилья в Москве сократились на 40% из-за кризиса
Рынок вторичного жилья в Москве больше всего просел из-за кризиса, свидетельствуют данные Росреестра.

Премьер Грузии призвал не поддаваться ажиотажу из-за падения нацвалюты
ТБИЛИСИ, 25 авг — РИА Новости, Мэги Кикалейшвили. Премьер-министр Грузии Ираклий Гарибашвили призвал население не поддаваться ажиотажу из-за падения курса национальной валюты — лари; по его мнению, в стране имеет…

СМИ: в момент крушения в кабине Airbus A320 не было одного из пилотов
Один из пилотов разбившегося на юге Франции самолёта покинул кабину перед катастрофой.

Рейс из Челябинска в Барселону не смог вылететь из-за поломки Боинга
Рейс в Барселону в четверг не смог вылететь из аэропорта Челябинска из-за поломки самолета, сообщает пресс-служба авиапредприятия. «Двадцатого сентября в 6.48 (4.48 мск) экипаж воздушного судна Boeing-757-200 авиакомпании IFly, следовавшего рейсом RSY9721 Челябинск-Барселона, при движении (разгоне) самолета по взлетно-посадочной полосе обнаружил нарушение штатной работы правого двигателя. Самолет благополучно вернулся на стоянку, 216 пассажиров рейса были высажены в аэровокзальный комплекс аэропорта.

Опасные предметы на Савеловском вокзале в Москве не найдены
Савеловский вокзал в Москве, где проходила эвакуация из-за анонимного звонка о возможном взрыве, работает в обычном режиме, саперы не обнаружили никаких опасных предметов, сообщил источник в правоохранительных органах столицы.


  • Сосулька,
  • СЕНЯ,
  • БЫЛЬ,
  • ТОМ,
  • Сутки,
  • Человек
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: