Госдума дала согласие на арест депутата Ашота Егиазаряна

Провалилась и попытка вице-спикера от ЛДПР Владимира Жириновского исключить из повестки пункт, предполагающий дачу согласия на арест уже лишенного депутатской неприкосновенности Ашота Егиазаряна, который обвиняется в мошенничестве в особо крупном размере.

22 октября 2010 года Госдума удовлетворила просьбу Следственного комитета России, дав согласие на возбуждение уголовного дела по статье 159 Уголовного кодекса России (мошенничество) в отношении члена фракции ЛДПР Ашота Егиазаряна.

Нижняя палата Парламента удовлетворила представление Следственного комитета, который просил Госдуму дать разрешение на исполнение судебного решения об избрании меры пресечения в виде ареста.

Госдума дала согласие на арест депутата Пономарева
Госдума согласилась на исполнение судебного решения об аресте депутата Ильи Пономарева по делу о растрате $750.

Австрия дала согласие на въезд российской делегации на сессию ПА ОБСЕ
Российские парламентарии, в отношении которых введены санкции, получили разрешение на въезд в Австрию для участия в сессии Парламентской ассамблеи ОБСЕ в конце февраля, сообщает РИА «Новости».

Ляшко предрек арест шести депутатам Радикальной партии
Лидер Радикальной партии Олег Ляшко заявил, что, помимо Игоря Мосийчука, уголовное производство открыто еще против шести депутатов от Радикальной партии, включая его самого.

Парламент Абхазии не разрешил арестовать депутата Нодика Квициния
Парламент Абхазия не дал согласия на исполнение судебного решения об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу в отношении депутата Нодика Квициния, сообщает «Апсныпресс».

Гарай дал согласие на переход в «Интер»
Защитник российского футбольного клуба «Зенит» Эсекьель Гарай дал согласие на переход в итальянский «Интер». Об этом сообщает портал Tuttosport.


  • Егиазарян,
  • Россия,
  • АШОТ,
  • Комитет,
  • ЛДПР,
  • ЧЛЕН
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: