Евкуров отправил в отставку правительство Ингушетии Председатель правительства Ингушетии Алексей Воробьев уволен по собственному желанию в связи с переходом на другую работу, сообщил в четверг на совещании в Магасе глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров. Алексей Воробьев, до сегодняшнего дня работавший в должности премьер-министра Ингушетии, назначен новым начальником департамента по физической культуре и спорту города Москвы. В начале октября 2009 года Евкуров отправил в отставку весь кабинет министров и тогдашнего премьера республики Рашида Гайсанова. Ингушетия, Евкур, Алексей, Начало, Город, Москва

Евкуров отправил в отставку правительство Ингушетии

Евкуров отправил в отставку правительство ИнгушетииПредседатель правительства Ингушетии Алексей Воробьев уволен по собственному желанию в связи с переходом на другую работу, сообщил в четверг на совещании в Магасе глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров.

Алексей Воробьев, до сегодняшнего дня работавший в должности премьер-министра Ингушетии, назначен новым начальником департамента по физической культуре и спорту города Москвы.

В начале октября 2009 года Евкуров отправил в отставку весь кабинет министров и тогдашнего премьера республики Рашида Гайсанова.

Назарбаев пригрозил отправить в отставку правительство
Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев пригрозил отправить в отставку правительство, если кабинет министров не перейдет от слов к делу в вопросе привлечения иностранных инвесторов, сообщает ИА «Новости Казахстан». «Хватит болтать!


  • Ингушетия,
  • Евкур,
  • Алексей,
  • Начало,
  • Город,
  • Москва
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.