Неизвестный сообщил о минировании Арбитражного суда Москвы Срабатывание бомбы с поражающими элементами лишь по счастливой случайности не привело к человеческим жертвам и могло быть демонстративным предупреждением спецслужбам, считают в правоохранительных органах. Милиция обследует помещения Арбитражного суда Москвы из-за анонимного сообщения о заложенной в здании бомбе, сообщил в четверг РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы. Руководитель пресс-службы суда Дмитрий Тафинцев сообщил РИА Новости, что подобные звонки случались и раньше, когда арбитраж Москвы располагался в старом здании. СУД, Орган, Здание, Новость, РИА, Москва

Неизвестный сообщил о минировании Арбитражного суда Москвы

Неизвестный сообщил о минировании Арбитражного суда МосквыСрабатывание бомбы с поражающими элементами лишь по счастливой случайности не привело к человеческим жертвам и могло быть демонстративным предупреждением спецслужбам, считают в правоохранительных органах.

Милиция обследует помещения Арбитражного суда Москвы из-за анонимного сообщения о заложенной в здании бомбе, сообщил в четверг РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы.

Руководитель пресс-службы суда Дмитрий Тафинцев сообщил РИА Новости, что подобные звонки случались и раньше, когда арбитраж Москвы располагался в старом здании.

В Киеве неизвестные сообщили о минировании станции метро и четырех ТЦ
В Киеве неизвестные сообщили о минировании станции метро «Петровка» и четырех торговых центрах города. Об этом сообщается на сайте главного управления МВД Киева.

В Одессе сообщили о минировании Генконсульства России
В полицию Одессы поступили данные о минировании Генконсульства России и двух отделений «Сбербанка», сообщается на официальном сайте ведомства.


  • СУД,
  • Орган,
  • Здание,
  • Новость,
  • РИА,
  • Москва
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: