Мел Гибсон согласился признать вину перед бывшей русской подругой Актер и режиссер Мел Гибсон, которого подозревают в избиении бывшей возлюбленной, россиянки Оксаны Федоровой, пошел на сделку с правосудием и признал свою вину, сообщает Associated Press. Неожиданный поворот приняло дело о взаимных претензиях между известным голливудским актером Мелом Гибсоном и его бывшей гражданской женой Оксаной Григорьевой. Напомним, в январе 2010 года Мел Гибсон накинулся с кулаками на мать своей дочери Люсии-Анны — Оксану Григорьеву, выбил ей два передних зуба, грозил пистолетом и кричал, что убьет лопатой, а потом закопает в саду под розовым кустом. Гибсон, МЕЛ, Кулак, МАТЬ, Люсиианна, Оксана

Мел Гибсон согласился признать вину перед бывшей русской подругой

Мел Гибсон согласился признать вину перед бывшей русской подругойАктер и режиссер Мел Гибсон, которого подозревают в избиении бывшей возлюбленной, россиянки Оксаны Федоровой, пошел на сделку с правосудием и признал свою вину, сообщает Associated Press.

Неожиданный поворот приняло дело о взаимных претензиях между известным голливудским актером Мелом Гибсоном и его бывшей гражданской женой Оксаной Григорьевой.

Напомним, в январе 2010 года Мел Гибсон накинулся с кулаками на мать своей дочери Люсии-Анны — Оксану Григорьеву, выбил ей два передних зуба, грозил пистолетом и кричал, что убьет лопатой, а потом закопает в саду под розовым кустом.

Экс-губернатор Юрченко не признал вину в превышении полномочий
Бывший губернатор Новосибирской области Василий Юрченко в пятницу на первом судебном заседании по делу о превышении им должностных полномочий заявил, что не признает вину, передает корреспондент РИА Новости из зала…

Обвиняемый в вандализме руфер частично признал вину
Обвиняемый в вандализме руфер Владимир Подрезов в ходе заседания суда частично признал вину, передает корреспондент «Газеты.Ru».


  • Гибсон,
  • МЕЛ,
  • Кулак,
  • МАТЬ,
  • Люсиианна,
  • Оксана
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.