Строительство КАД Петербурга не оправдывает средства

Строительство КАД Петербурга не оправдывает средстваРассматривается вопрос о необходимости реконструкции северного участка КАД.В ходе проверки было установлено, что при расходовании бюджетных средств ФГУ ДСТО «Санкт-Петербург» не обеспечило достижения заданных результатов с использованием наименьшего объема средств.

В материалах Счетной палаты говорится, что строительство КАД вокруг Санкт-Петербурга являлось приоритетной задачей подпрограммы «Автомобильные дороги» ФЦП «Модернизация транспортной системы России (2002-2011 годы)».

Американские военные эксперты заявляют, что траты США на оборонку себя не оправдывают
В США не стихают разговоры о «милитаризации России».

Дорогу к заводу «Ё-мобилей» в Санкт-Петербурге не строят
Федеральная антимонопольная служба Санкт-Петербурга не разрешает начать строительство дороги к заводу по производству «Ё-мобилей». Напомним, что завод строится в Марьино, начало строительства положила губернатор Валентина Матвиенко еще в июне этого года.

Яресько: Бюджет Украины не располагает средствами для парламентских выборов
Бюджет Украины не располагает средствами для проведения выборов в Верховную раду в 2016 году. Об этом сообщила министр финансов Украины Наталья Яресько в эфире телеканала ICTV.

Горди Дуайер: «То, что вратарь рижан был на высоте, нас не оправдывает — должны были реализовывать моменты»
Главный тренер «Медвешчака» Горди Дуайер прокомментировал поражение от рижского «Динамо» (0:3). «Рига оказалась более подготовленной к этому матчу командой. Они сразу стали задавать темп игры.


  • Средство,
  • КАД,
  • Строительство,
  • Санктпетербург,
  • Объема,
  • Материал
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: