У Майка Тайсона потребовали 115 миллионов за "кражу" прозвища

У Майка Тайсона потребовали 115 миллионов за 'кражу' прозвищаБывший боксер Майк Лэндрум подал в суд на Майка Тайсона, который в прошлом владел званием абсолютного чемпиона мира по боксу в тяжелом весе. Лэндрум потребовал от Тайсона 115 миллионов долларов за использование прозвища «Железный Майк», которое Лэндрум якобы придумал еще в 1983 году.

Об этом пишет сегодня Лента.RU.

Бывший боксер Майк Лэндрум подал в суд на Майка Тайсона, который в прошлом владел званием абсолютного чемпиона мира по боксу в тяжелом весе. Лэндрум потребовал от Тайсона 115 миллионов долларов за использование прозвища «Железный Майк», которое якобы придумал Лэндрум.

49-летний Лэндрум утверждает, что он использовал прозвище «Железный Майк» еще в 1983 году, в то время как профессиональная карьера Тайсона началась в 1985 году. По словам Лэндрума, права на это прозвище принадлежат ему.

В своем иске в федеральный суд Лос-Анджелеса Лэндрум указал, что торговая марка «Железный Майк» принадлежит ему, а, следовательно, Тайсон должен выплатить деньги за использование этого прозвища на протяжении всей своей боксерской карьеры.

Лэндрум заявил, что Тайсон косвенно помешал ему участвовать в титульных боях, поскольку организаторы поединков хотели избежать путаницы с именами.

По словам Тэмми Брук, которая представляет интересы Тайсона, адвокаты бывшего чемпиона мира еще не видели документов по делу, но уверены, что у Лэндрума нет никаких шансов отсудить деньги у Тайсона.

По информации TMZ, Лэндрум провел на профессиональном ринге десять боев, в которых одержал шесть побед и потерпел четыре поражения. Годы, в которые выступал Лэндрум, не указываются. В базе данных боксерского сайта boxrec.com содержится информация только об одном Майке Лэндруме, который, по данным boxrec.com, в период с 1982 по 1985 годы провел два поединка, и оба проиграл нокаутом.

Боксер Майк Тайсон признался, что находится на грани смерти из-за алкоголя
«Иногда я бываю плохим парнем. Я сделал в этой жизни много плохого и хочу быть прощенным», — приводит слова спортсмена ИТАР-ТАСС со ссылкой на североамериканские СМИ.

Сотрудник омского «Мегафона» осужден за кражу iPhone у работодателя
Бывший топ-менеджер омского отделения «Мегафона» приговорен к 1,5 годам условного заключения за кражу у компании-работодателя двенадцати iPhone. Об этом сообщает прокуратура Омска в четверг, 28 июля.

Бывший особняк Майка Тайсона переоборудуют в дом престарелых
Бывший особняк боксера Майка Тайсона, расположенный в городе Фармингтон (штат Коннектикут), продан одной из американских медицинских компаний за 8 миллионов долларов.

Пять фактов, которые нужно знать об «Ип Мане 3» с Донни Еном и Майком Тайсоном
Первый «Ип Ман» вышел на экраны в 2008 году и мгновенно влюбил в себя фанатов гонконгских боевиков.

Лжесоцработницу задержали за кражу 265 тысяч рублей у пенсионерки
Сотрудники угрозыска задержали лжесоцработницу, подозреваемую в краже 265 тысяч рублей у пенсионерки, сообщает пресс-служба московской полиции. 12 августа в правоохранительные органы обратилась 90-летняя пенсионерка, проживающая в доме на Нижней Первомайской.


  • Лэндрум,
  • ТАЙС,
  • МАЙК,
  • Прозвище,
  • СУД,
  • МИР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: