Том Стоппард переписывает "Анну Каренину" для фильма Джо Райта

Том Стоппард переписывает 'Анну Каренину' для фильма Джо Райта{ — tsr — } Режиссер, снявший «Гордость и предубеждение» ( Pride and Prejudice, 2006 ) и «Искупление» ( Atonement, 2007 ), пока не говорит, кто сыграет Анну Каренину.

Режиссером проекта выступит Джо Райт (Joe Wright), с которым Кира уже работала на съемках картин «Гордость и предубеждение» и «Искупление».

Режиссер объяснил, что видит в «Анне Карениной» прежде всего семейную драму, а толстовские рассуждения о сельском хозяйстве и российской истории в фильм не попадут.

В Литве снимается итальянский фильм — экранизация романа «Анна Каренина»
Местом гибели Анны Карениной стал Вильнюсский вокзал – именно здесь снималась финальная сцена нового фильма режиссера Кристиана Дюге.

Джо Райт начал съемки «Анны Карениной» с Кирой Найтли
Режиссер Джо Райт приступил к съемкам фильма «Анна Каренина» по мотивам романа Льва Толстого, сценаристом картины стал Том Стоппард. Играть роль Анны будет актриса Кира Найтли, роль Алексея Каренина будет играть Джуд Лоу, роль графа Вронского досталась Аарону Джонсону, говорится в сообщении Universal Pictures International, распространенном во вторник.

Кира Найтли и Джуд Лоу сыграют Карениных в фильме по роману Толстого
Адаптация романа была поручена Тому Стоппарду, оскаровскому лауреату за сценарий картины «Влюбленный Шекспир», а режиссером выступает Джо Райт, уже снимавший Найтли в своих фильмах «Гордость и предубеждение» и «Искупление».

Массовка «Анны Карениной» парализовала работу КПП «Мосфильма»
Желающие сняться в фильме Карена Шахназарова «Анна Каренина» устроили давку у входа на территорию киноконцерна «Мосфильм».

В Сети опубликовали альтернативный вариант "Анны Карениной"
В Интернете разместили черновики романов Льва Толстого к 185-летию писателя.


  • Режиссер,
  • Каренин,
  • АННЕ,
  • «гордость,
  • Съемка,
  • Картина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: