В Барнауле открывается международный фестиваль «Либертанго»

Сегодня, 10 марта, в Барнауле открывается IV международный конкурс исполнителей музыки Астора Пьяццоллы «Libertango».

На вопросы представителей СМИ ответят председатель жюри, композитор, дирижер, заслуженный артист Украины Владимир Зубицкий, органист из Штутгарта Петер Лаутербах, солистка из Швейцарии, член жюри Наталья Пфаус и другие, — сообщает пресс-служба краевого управления по культуре и архивному делу.

Торжественное открытие международного фестиваля-конкурса «Либертанго», посвященного композитору Астору Пьяццолле, состоится сегодня, 10 марта, в 18 часов в большом зале Алтайского музыкального колледжа (ул. Песчаная, 84).

В Барнауле открывается фестиваль японского кино
С 29 по 31 января в Барнауле будет проходить фестиваль японского кино, в программе которого заявлено пять картин. Все фильмы будут показываться на японском языке с русскими субтитрами.

В Тбилиси открывается Международный театральный фестиваль
14 сентября В Тбилиси открывается Международный театральный фестиваль. Мероприятие было организовано в 2009 году по инициативе тбилисской мэрии и Министерства культуры Грузии.

В Баку открывается VI фестиваль им. М. Ростроповича
ОРЕАНДА-НОВОСТИ. В Баку открывается VI фестиваль им. М.Ростроповича. Приезд Зубина Меты станет вторым в истории фестиваля — дирижёр уже выступал в Баку в 2010 году.

В Алматы стартовал международный фестиваль KFC Футбатл
АЛМАТЫ. КАЗИНФОРМ — В Алматы стартовал международный фестиваль KFC Футбатл, в котором принимают участие более 700 юных футболистов.


  • ЖЮРИ,
  • МАРТ,
  • ДЕЛО,
  • Фестиваляконкурс,
  • Открытие,
  • Управление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: