Контроллер Microsoft Kinect попал в Книгу рекордов Гиннеса

Контроллер Microsoft Kinect попал в Книгу рекордов ГиннесаОлимпийский девиз «быстрее, выше, сильнее!» стал бы вполне подходящим слоганом и для Книги рекордов Гиннеса, которая неустанно фиксирует новые достижения.

Вчерашний слух о возможном скором выходе обновленной игровой консоли Nintendo Wii 2 перекликается с информацией о наборе компанией Microsoft специалистов для разработки приставки, которая придет на смену Xbox 360.

Kinect побил рекорд динамики продаж среди электронных устройств в 2010 году — за первые два месяца было реализовано более 8 миллионов сенсоров от Microsoft.

Девушка из Британии с 15-сантиметровой бородой попала в книгу рекордов Гиннеса (фото)
Девушка из Британии Харнаам Каур попала в книгу рекордов Гиннеса, как женщина с самой длинной бородой в мире. Об этом сообщает издание «Известия».

Учительница древнего индийского танца попала в книгу рекордов Гиннеса
В США учителя индийского танца бхаратанатьям занесли в книгу рекордов Гиннеса — женщина за 35 лет обучила древнему искусству 200 человек — больше, чем кто-либо в мире.

Варна попала в книгу рекордов Гиннеса с самой длинной ДНК из людей в мире
Болгарский город Варна попал в Книгу рекордов Гиннеса благодаря «Самой большой цепью ДНК, которую удалось составить из людей».

Литовский богатырь снова попал в Книгу рекордов Гиннеса
Признанный официально уже много лет подряд самый сильный человек на планете, литовец Жидрунас Савицкас совершил еще один рекорд, в очередной раз попав в Книгу рекордов Гиннеса, сообщает корреспондент ИА REGNUM…


  • Ставка,
  • Смена,
  • Работка,
  • Специалист,
  • Информация,
  • Набор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: