В Дагестане подорван товарный поезд, пострадавших нет «На четном пути во время прохождения товарного состава произошел подрыв самодельного взрывного устройства», — сказали в НАК. На железной дороге в Дагестане утром в четверг, 10 марта, произошел взрыв, сообщает РИА Новости со ссылкой на сотрудников республиканского ЛОВД на транспорте. Как сообщили в линейном управлении внутренних дел на транспорте Махачкалинского отделения Северо-Кавказской железной дороги, «взрыв произошел сегодня в 07:20 мск под электровозом товарного поезда, следовавшего из Кизилюрта в Махачкалу и состоящего из 70 вагонов». Произошел, Транспорт, Взрыв, Отделение, Управление, СЕНЯ

В Дагестане подорван товарный поезд, пострадавших нет

В Дагестане подорван товарный поезд, пострадавших нет«На четном пути во время прохождения товарного состава произошел подрыв самодельного взрывного устройства», — сказали в НАК.

На железной дороге в Дагестане утром в четверг, 10 марта, произошел взрыв, сообщает РИА Новости со ссылкой на сотрудников республиканского ЛОВД на транспорте.

Как сообщили в линейном управлении внутренних дел на транспорте Махачкалинского отделения Северо-Кавказской железной дороги, «взрыв произошел сегодня в 07:20 мск под электровозом товарного поезда, следовавшего из Кизилюрта в Махачкалу и состоящего из 70 вагонов».

В Дагестане подорван грузовой поезд (ВИДЕО)
По предварительным данным, несколько вагонов сошли с рельсов, пострадавших нет, обстановка уточняется, — цитирует РИА источник в МВД Дагестана. В пресс-службе МВД Дагестана подтвердили факт взрыва.

В Дагестане обстреляли полицейский наряд, пострадавших нет
В окрестностях Махачкалы неизвестные преступники обстреляли в четверг вечером наряд вневедомственной охраны, пострадавших нет, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе МВД Дагестана. Как уточнил собеседник агентства, нападение было совершено около 19:20 мск в окрестностях населенного пункта Талги, где наряд ОВО охранял склады «Взрывпрома».


  • Произошел,
  • Транспорт,
  • Взрыв,
  • Отделение,
  • Управление,
  • СЕНЯ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.