Взрыв у академии ФСБ могли организовать экстремисты Следствие по делу о взрыве на автобусной остановке возле Академии ФСБ квалифицировало как «Хулиганство» и «Незаконный оборот оружия и взрывчатых веществ», хотя ранее СМИ со ссылкой на источники сообщали, что дело будет возбуждено по статье «Терроризм». Ранее криминалисты установили, что устройство, сработавшее на остановке общественного транспорта напротив академии ФСБ, было начинено поражающими элементами и, скорее всего, приведено в действие с помощью часового механизма. Напомним, милицейские наряды повысили бдительность в местах массового скопления людей в связи со взрывом. ФСБ

Взрыв у академии ФСБ могли организовать экстремисты

Следствие по делу о взрыве на автобусной остановке возле Академии ФСБ квалифицировало как «Хулиганство» и «Незаконный оборот оружия и взрывчатых веществ», хотя ранее СМИ со ссылкой на источники сообщали, что дело будет возбуждено по статье «Терроризм».

Ранее криминалисты установили, что устройство, сработавшее на остановке общественного транспорта напротив академии ФСБ, было начинено поражающими элементами и, скорее всего, приведено в действие с помощью часового механизма.

Напомним, милицейские наряды повысили бдительность в местах массового скопления людей в связи со взрывом.

Задержан подозреваемый в причастности к взрыву у приемной ФСБ
Московские полицейские задержали подозреваемого в причастности к взрыву у московской приемной ФСБ в 1999 году, в результате которого один сотрудник ФСБ был контужен. Подозреваемый был задержан в подвале таксомоторного парка, где оперативники изъяли крупную партию оружия.

Академия ФСБ ответит за заезд
Часть руководства Академии ФСБ уволят после заезда выпускников на Gelandewagen


  • ФСБ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: