Четверть москвичей одобряют работу Собянина Последний опрос показал, что около 50% жителей Москвы не могут дать оценку работе мэра. Каждый десятый москвич (10%) считает, что при новом градоначальнике обстановка в городе кардинально ухудшилась, в частности, «свертываются социальные программы», «качество работы наземного транспорта ухудшилось», «пробок стало больше». Рейтинг мэра Москвы Сергея Собянина растет, и сегодня его деятельность одобряют 24% жителей столицы (в январе 2011 года так считали 23% москвичей). Москва, Житель, МЭР, Рейтинг, «пробка, Транспорт

Четверть москвичей одобряют работу Собянина

Четверть москвичей одобряют работу СобянинаПоследний опрос показал, что около 50% жителей Москвы не могут дать оценку работе мэра.

Каждый десятый москвич (10%) считает, что при новом градоначальнике обстановка в городе кардинально ухудшилась, в частности, «свертываются социальные программы», «качество работы наземного транспорта ухудшилось», «пробок стало больше».

Рейтинг мэра Москвы Сергея Собянина растет, и сегодня его деятельность одобряют 24% жителей столицы (в январе 2011 года так считали 23% москвичей).

Опрос: большинству москвичей нравится работа Собянина
Негативные эмоции мэр вызывает у 13 процентов опрошенных. Значительная часть москвичей не имеет ярко выраженного отношения к главе города: так, 7 процентов относятся к нему нейтрально, у 22 процентов он не вызывает никаких эмоций, а 5 процентов еще не успели сформировать свое мнение о главе города.


  • Москва,
  • Житель,
  • МЭР,
  • Рейтинг,
  • «пробка,
  • Транспорт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: