Вигго Мортенсен сыграет в экранизации "В дороге" Керуака

Вигго Мортенсен сыграет в экранизации 'В дороге' КеруакаЭми Адамс и Вигго Мортенсен примут участие в экранизации «В дороге» Джека Керуака. Адамс сыграет наркоманку и мать двоих детей, а звезда «Властелина колец» исполнит роль ее мужа. Съемки фильма должны начаться в августе 2010 года (по данным Deadline, они уже начались). Продюсирует проект Фрэнсис Форд Коппола.

Об этом сообщает Интернет-издание Лента.RU.

Эми Адамс и Вигго Мортенсен примут участие в экранизации «В дороге» Джека Керуака, сообщает Deadline.

Адамс сыграет наркоманку и мать двоих детей, а звезда «Властелина колец» исполнит роль ее мужа. Съемки фильма должны начаться в августе 2010 года (по данным Deadline, они уже начались). Продюсирует проект Фрэнсис Форд Коппола. Режиссер фильма — бразилец Уолтер Саллес, снявший в прошлом «Дневники мотоциклиста».

Бюджет фильма составляет около 25 миллионов долларов. Помимо Мортенсена и Адамс в картине снимаются Кирстен Данст, звезда «Сумерек» Кристен Стюарт, Сэм Райли (Ян Кертис в фильме «Контроль») и Гаррет Хедлунд («Трон: Наследие»). Выход картины пока ориентировочно запланирован на 2011 год.

Роман «В дороге» вышел в свет в 1957 году. Он был написан Керуаком всего за три недели под воздействием алкоголя и наркотиков. Примечательно, что рукопись романа представляет собой гигантский рулон — автор, заканчивая одну страницу, приклеивал следующую скотчем. Считается, что это произведение сделало Джека Керуака иконой битников.

В настоящее время Мортенсен работает над фильмом Дэвида Кроненберга «Опасный метод», главными героями которого являются Зигмунд Фрейд и Карл Юнг. Мортенсен исполняет роль Фрейда. Что касается Адамс, то недавно стало известно, что она исполнит роль Дженис Джоплин.

Кейт Миддлтон сыграла в теннис со знаменитым тренером
Сегодня Кейт Миддлтон, которая находилась с визитом в Шотландии, смогла продемонстрировать свои навыки игры в теннис настоящему профессионалу — тренеру Джуди Маррей.

Шипулин: уверен — Мусэрский сыграет в Рио
Главный тренер и президент «Белогорья» Геннадий Шипулин сообщил, почему Дмитрий Мусэрский не поехал в Берлин на олимпийский квалификационный турнир, и рассказал о причинах, по которым белгородцы отправили Георга Грозера играть…


  • Адамс,
  • Дорога,
  • Керуак,
  • РОЛЯ,
  • Экранизация,
  • Фильм
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: