В США арестован подозреваемый в попытке взрыва 17 января

Бомбу на парад, который проходил 17 января этого года в городе Спокан, штат Вашингтон, 36-летний Кевин Уильям Харпхэм (Kevin William Harpham) принес в неприметном черном рюкзаке и оставил под скамейкой.

В американском штате Вашингтон в среду арестован мужчина, подозреваемый в причастности к попытке устроить взрыв во время празднования Дня памяти Мартина Лютера Кинга 17 января.

Американские правоохранители арестовали мужчину по обвинению в подготовке теракта на параде в честь борца за межрасовое равенство, лауреата Нобелевской премии мира Мартина Лютера Кинга в январе этого года, сообщает в четверг агентство Ассошиэйтед Пресс со ссылкой на генпрокурора Эрика Холдера.

День в истории. 15-17 января
Вот рифма, не угодно ли? «Масса» и «меласса». Мелассой называют черную патоку — корм для скота, сироп в кулинарии и сырье для производства спиртного.

Американец не признал вину в попытке взрыва Пентагона и Капитолия
В суде города Вустер, штат Массачусетс, во вторник, 4 сентября, началось производство в отношении Резвана Фердауса, обвиняемого в сговоре с международной террористичнской организацией «Аль-Каида» и попытке взрыва зданий Капитолия и Пентагона.

Арестован подозреваемый в причастности к взрыву в Бангкоке в 2015 году
Сотрудники таиландских правоохранительных органов арестовали на территории провинции Так в западной части Таиланда гражданина Мьянмы, подозреваемого в причастности к взрыву в 2015 году в Бангкоке.


  • Лютер,
  • КИНГ,
  • Январь,
  • Вашингтон,
  • Мартин,
  • Обвинение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: