Россия присоединилась к санкциям против Каддафи Как отмечает агентство, указ «О мерах по выполнению резолюции Совета Безопасности ООН 1970 от 26 февраля 2011 года» запрещает поставки из России в Ливию всех видов вооружений: оружия, боеприпасов и военной техники, а также оказание Ливии услуг, которые связаны с военной деятельностью. Ранее британская газета Independent сообщила, что администрация Обамы, не желая напрямую вмешиваться в конфликт в Ливии, якобы поинтересовалась у Саудовской Аравии, может ли она направить оружие ливийским повстанцам, ведущим несколько недель вооруженную борьбу против режима Муамара Каддафи. Совет Безопасности ООН принял резолюцию в отношении Ливии в связи с актами насилия, совершаемыми местными властями против гражданского населения страны, и ввел запрет на зарубежные поездки ливийского лидера М.Каддафи, членов его семьи и политических союзников. Ливия, Безопасность, ООН, Муамар, Связь, Отношение

Россия присоединилась к санкциям против Каддафи

Как отмечает агентство, указ «О мерах по выполнению резолюции Совета Безопасности ООН 1970 от 26 февраля 2011 года» запрещает поставки из России в Ливию всех видов вооружений: оружия, боеприпасов и военной техники, а также оказание Ливии услуг, которые связаны с военной деятельностью.

Ранее британская газета Independent сообщила, что администрация Обамы, не желая напрямую вмешиваться в конфликт в Ливии, якобы поинтересовалась у Саудовской Аравии, может ли она направить оружие ливийским повстанцам, ведущим несколько недель вооруженную борьбу против режима Муамара Каддафи.

Совет Безопасности ООН принял резолюцию в отношении Ливии в связи с актами насилия, совершаемыми местными властями против гражданского населения страны, и ввел запрет на зарубежные поездки ливийского лидера М.Каддафи, членов его семьи и политических союзников.

Китай не присоединится к санкциям против России
МИД Китая отверг предложение США присоединиться к санкциям против России из-за ее политики на Украине. «Кризис на Украине требует политического решения.

Сербия пообещала никогда не присоединяться к санкциям против РФ
Сербия никогда не присоединится к санкциям против России. Эту позицию подтвердили в субботу ТАСС в постоянном представительстве Сербии при ООН, комментируя призыв ЕС ко всем государствам рассмотреть возможность введения ограничительных…


  • Ливия,
  • Безопасность,
  • ООН,
  • Муамар,
  • Связь,
  • Отношение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: